ВСУ готовит прорыв на Крым?!

ВСУ готовит прорыв на Крым?!

Штаты отправили очередных спецов на Украину
Так что там по вопросу объединения ЛНР и ДНР?
Сводки с Донбасса 31 июля 2018 года

Согласно публикации издания «Независимая газета» стало известно, что в район российско-украинской границы у крымского перешейка проводится скрытая переброска военной техники Вооруженных Сил Украины.

Как сообщают в издании, переброска бронетехники производится из западных районов Херсонской области, а также из Одесской и Николаевской. Танки и БТРы передислоцируются сугубо скрытно, в трейлерах, которые маскируются под перевозку гражданских грузов.

По мнению генерал-лейтенанта Юрия Неткачева в весьма скором времени следует ожидать удары нескольких бронетанковых кулаков ВСУ в районе Чонгра и Каланчака.

Вообще же, местность в районе Турецкого вала весьма открытая, и малопересеченная, а потому является «идеальной» для быстрого наступления, таких групп. В тоже время, при сопоставлении вооруженные силы Украины и Российской Федерации, и их возможностей, становится понятно, что при реальной реализации прорывов, их глубина будет незначительной, а то и вовсе театр военных действий будет происходить на нейтральной территории.

В тоже время, суть ситуации не в глубине прорыва, а в самом факте данной провокации. И нужна она в качестве продолжения цепочки событий после задержания бронекатеров в районе Керченского пролива. А это в свою очередь даст оккупационной власти Украины возможность очередной раз заявить о «российской агрессии». Тем боле что такая тактика срабатывает…

В тоже время, по лично моему мнению более вероятной является осуществление провокации на Донбассе, тем более разведка ДНР получила много информации о подготовке нескольких вариантов…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив