Суть Томоса

Суть Томоса

ЕС ужесточает правила въезда по безвизу
Евросоюз дает Украине деньги не просто так, а за ресурсы – эксперт
Украина потеряла свой экономический суверенитет – эксперт

Почитав оценку, Елены Лукаш «Константинопольский Котел», хочу внести ясность. Дамы и господа! Прекратите оценивать деятельность Порошенко с точки зрения пользы для Украины.

Весь политический бомонд Украины, это банда хуторских гопников и оценивать их деятельность нужно так же, как деятельность грабителей.

Томос и не предусматривался, как акт какой-то там независимости, как и все майданы.

Томос – это акт продажи православных церквей Малороссии, Новороссии и Украины.

И с этой точки зрения Томос весьма успешное предприятие. Так же, как и госпереворот 2014 именуемый в народе «революцией вялого достоинства».

Целью майдана была не свобода Украины, а её продажа. То, что 90% майдановцев этого не понимала, и многие и сейчас не понимают, сути процесса не изменяет. То, что Порошенко своим Томосом продал храмы наших предков, а назвал это независимостью, не меняет результативности его прибыли – единственной целью данного мероприятия.

Так что, уважаемая Елена Лукаш, в колено-локтевой позиции народ, населяющий Украину. Порошенко же, и его банда, представляющие на данный момент абсолютную власть на Украине, очень даже успешно проворачивают эту распродажу. Так же и во всем остальном.

Беднеют граждане Украины? А Порошенко богатеет. Гибнут украинские каратели из террористических батальонов или ВСУ? А Порошенко богатеет. Гибнут под обстрелами карателей и всушников дети Донбасса? А Порошенко богатеет.

Перечислять можно бесконечно, но, пока «лидеры мнения» не поймут, что с Порошенко нет смысла вести дел, а оценивать его можно только как гопника, а не как государственного деятеля, то часть Народа, будет дальше тупить, всерьез обсуждая гопников, как правительство.

Суть этой продажи в том что русофобы из госдепа не отреагировали на тотальные фальсификации во время выборов. А так как разница между безумцами голосующими за Порошенко и безумцами голосующими за Тимошенко или Зеленский ибн Коломойский не велика, то административного ресурса Порошенко должно хватить на победу, остановить его может только госдеп, не Трамп, а госдепу нужно превратить украинцев в вечных врагов русским, единая религия этому мешает.

Вот и платит Порошенко за второй срок уничтожением религии казаков – русским православием, пережившим все унии и троцкистский террор. А гопники будут дальше побеждать все части народа и тех, кто знал, и тех, кто понял, и все за счет тех, кто не поймет.

Именно Партия Регионов, пустила Порошенко во власть, но, вину Азаров, на себя так и не принял, ему же не хочется рассказывать, как Порошенко поддерживал акции Партии Регионов своими, награбленными еще тогда, деньгами.

И уже тогда, украинский народ был в коленно-локтевой, просто все это делалось не так грубо и безысходно.

Так что единственно верная оценка Томоса – Порошенко продал религию наших предков, храмы тех, кто создавал города нынешней Украины. И смог он так поступить потому, что его воспринимали и воспринимают государственным деятелем, а он обычный, «разводящий» гопник, лживый и хитрый.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив