О статье «Азовский кризис и пучины “глубинного государства”»

О статье «Азовский кризис и пучины “глубинного государства”»

Россия и Франция проведут консультации по Ливии в Москве 11 сентября. Москва осудила попытки политизировать разработку вакцины от коронавируса. Путин поручил сделать процедуру банкротства доступнее и проще.
ЗРК «Сосна» получит новые шасси и ракеты с самонаведением. В российском Крыму рассказали о любимых местах украинских туристов. Песков сообщил, что Путин намерен ознакомиться с делом «Рольфа», и другие новости России
Парламент Израиля утвердил самороспуск и назначил дату новых выборов. Трамп озвучил Лаврову деловое предложение. В Индонезии обнаружили рисунки возрастом около 44 тысяч лет, а также другие новости

Игорь Друзь опубликовал свою очередную статью, под названием «Азовский кризис и пучины “глубинного государства”». Я считаю её весьма и весьма интересной, а потому имею намерение очередной раз отрекламировать творение данного автора, как я это делал уже не один раз.

Статья интересна тем, что в ней рассматривается, весьма заезженный вопрос керченской провокации, в совершенно иной призме, а именно – в призме деятельности русофобского «глубинного государства» Соединённых Штатов Америки. То есть, автор акцентирует внимание на том, что не Трамп «рулит всеми процессами», а «Трампом рулят» некие серые кардиналы – настоящая, а не официальная власть страны.

И вот эта настоящая власть, «нагнув» Трампа, не оставила ему выбора. Несмотря на попытки Главы США минимизировать реакцию в отношении России, обвинив в причине произошедшего Украину, ему всё же пришлось изменить изначальную линию поведения, отказав Путину во встрече.

В целом, следует отметить, что в статье подробным образом и с конкретными примерами разбирается такого рода ситуация, а также основные её последствия, которые прямым образом касаются, как Российской Федерации, так и всего мира, на который Штаты продолжают серьезно влиять…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...