О статье «Азовский кризис и пучины “глубинного государства”»

О статье «Азовский кризис и пучины “глубинного государства”»

Нечего обсуждать: Кремль не желает даже по телефону разговаривать с Порошенко
Пол Крэг Робертс: Именно такие вопросы я ставлю перед Путиным и Россией….
“Путин отговорил Меркель принимать Украину в НАТО” – украинский генерал

Игорь Друзь опубликовал свою очередную статью, под названием «Азовский кризис и пучины “глубинного государства”». Я считаю её весьма и весьма интересной, а потому имею намерение очередной раз отрекламировать творение данного автора, как я это делал уже не один раз.

Статья интересна тем, что в ней рассматривается, весьма заезженный вопрос керченской провокации, в совершенно иной призме, а именно – в призме деятельности русофобского «глубинного государства» Соединённых Штатов Америки. То есть, автор акцентирует внимание на том, что не Трамп «рулит всеми процессами», а «Трампом рулят» некие серые кардиналы – настоящая, а не официальная власть страны.

И вот эта настоящая власть, «нагнув» Трампа, не оставила ему выбора. Несмотря на попытки Главы США минимизировать реакцию в отношении России, обвинив в причине произошедшего Украину, ему всё же пришлось изменить изначальную линию поведения, отказав Путину во встрече.

В целом, следует отметить, что в статье подробным образом и с конкретными примерами разбирается такого рода ситуация, а также основные её последствия, которые прямым образом касаются, как Российской Федерации, так и всего мира, на который Штаты продолжают серьезно влиять…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив