Чиновники из «представительства Украины в АРК»  анонсировали планы  Киева по скорому освобождению Крыма от российской «оккупации»

Чиновники из «представительства Украины в АРК» анонсировали планы Киева по скорому освобождению Крыма от российской «оккупации»

В Германии приняли законопроект, согласно которому «СП-2» смогут вывести из под директив ЕС
Украина: шахтёры бастуют, а уголь покупают у США
Украина примкнула к новому альянсу США, провозгласившему своей целью защиту вероисповедания

В ходе совместного видеообращения с депутатом ВР Анной Гопко, чиновник из «представительства президента Украины в Автономной Республике Крым», Борис Бабин, заявил о том, что освобождение Крымского полуострова уже не за горами.  Однако,  перед эпическим освобождением полуострова, Киеву необходимо устранить случаи поставок на полуостров воды и электроэнергии из Незалежной, чтобы тем самым не помогать оккупантам в освоении захваченной территории.

По словам Бабина, Украине необходимо заняться проработкой целого комплекса мероприятий, связанных с оказанием противодействия агрессии со стороны Российской Федерации. Данный комплекс, отметил чиновник, уже прошел обкатку представителями президента в АРК и успел получить экспертную оценку. Согласно прогнозам аналитиков, пакет соответствующих документов уже в апреле текущего года будет передан на рассмотрение центральных органов власти. Бабий выказал надежду, что в уже в мае этот комплекс будет утвержден.

Так же, в ходе дискуссии с Гопко, Бабин заявил о том, что Киев, согласно, международного права, не несёт обязательств по обеспечению оккупированного Крыма какими либо товарами и услугами коммерческого характера, в том числе подача электроэнергии и водоснабжения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив