Украина усиленно готовится к войне

Украина усиленно готовится к войне

Симптоматичное заявление Ющенко о хороших отношениях Украины с Россией
Украина. Чистое небо 2018. План учений кардинально поменялся
В Остроге Ровенской области зверски разгромили могилу раввина Могаршо 

Порошенко ВСУ, военное положение, УкраинаВ Незалежной уже пошла вторая неделя с момента введения военного положения. Кто-то это уже прочувствовал на себе, а кто-то вообще ничего не заметил, ведь особый режим действует не по всей территории страны. Несмотря на кажущееся бездействие, скрытно происходит большая работа, и заключается она в подготовке войны.

Порошенко заявляет в своих выступлениях, что особый режим – это мера предупреждения, используемая для снижения угрозы (интересно, какой?) и укрепления обороноспособности страны. Но, несмотря на довольно мягкую риторику Главы Конституции, большинство факторов указывают на подготовку войны. Давайте попробуем разобраться, каких именно…

Во-первых, это мобилизационные мероприятия.

Призыв из запаса резервистов и приведение в полную боеготовность армейских соединений не могут быть случайными. На сборы забирают именно резервистов первой очереди. Это важный момент. К этой категории граждан относятся те, кто уже имеет боевой опыт в ООС и в АТО. Это примерно около полутора сотен тысяч подготовленных бойцов. Новобранцы на поле боя не более, чем «мясо», или, по другому, расходный материал. Логично сделать вывод, что Петру Алексеевичу не нужна истерика среди избирателей, если будет большое количество погибших солдат, как это было в Илловайске, или Дебальцево. Именно по этой причине идёт мобилизация «обстрелянных» бойцов, профессионалов, которые с большой долей вероятности смогут изменить всю ситуацию на Донбассе.

Во-вторых…

Продолжение следует.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив