Михо взяли ведущим на украинский телеканал “мочить” Порошенко

Михо взяли ведущим на украинский телеканал “мочить” Порошенко

Берлин сделал агрессивный выпад в сторону Пекина. Впервые в истории объявлено «масштабное бедствие» на всей территории США. Бориса Джонсона выписали после лечения от коронавируса, а также другие новости
Учёные разработали лекарство против смертельной опухоли мозга. Норвегия заявила о бесполезности карантина. Китай отказался считаться с США и решил принять резонансный закон о Гонконге.
В ЕК заявили о «последнем шансе» ЕС в вопросе миграционной политики. В Греции обвинили Турцию в организованной отправке мигрантов к границе. Асад прокомментировал отношения Сирии и Турции, а также другие новости

Наш пострел везде поспел. И Михомайданом в Грузии сейчас руководит и параллельно не забывает про незалежную. Михаил Саакашвили нашел свое место в украинской политике. Так телеканал «ZIK» сообщил о том, что Махаил Наколозович будет вести программу «Джокери. Шлях у президенти».

По мнению главы департамента программ собственного производства телеканала Ольги Мовчан, в связи с заменой ведущей этой программы, такая яркая и неординарная личность как экс-президент Грузии, привнесет свое видение кандидатов в президенты незалежной, так как он сам сравнительно недавно был президентом и в этом смысле, его мнение можно считать мнением профессионала.

Безусловно, появление Мишико на телеэкранах поднимет рейтинг канала, а сам Михал Николозович сможет пообсуждать с телезрителями достоинства и недостатки соискателей на президентское кресло. И в этом смысле, нынешнему гаранту территориальной целостности, ждать от такого ведущего, чего либо позитивного в свой адрес, явно не приходится.

Можно не сомневаться, Саакашивили приложит все усилия, для того, что бы открыть глаза избирателям на подлинную сущность Петра Алексеевича, хотя, на мой взгляд, уже никто на Украине не питает никаких иллюзий в отношении Порошенко.

Впрочем, помимо того, что Мишико будет рьяно мочить гаранта, он еще явно будет топить за Юлию Владимировну, как «истинно» демократического кандидата в президенты незалежной. А с учетом того, что Тимошенко явно старается и как мне кажется не без успеха, заручится поддержкой Соединенных Штатов и Евросоюза у Петра Алексеевича остается единственный шанс – отмена выборов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...