Украинцы предостерегают армян от повторения их печального опыта с Майданом

Украинцы предостерегают армян от повторения их печального опыта с Майданом

Российская наука на переднем крае борьбы с коронавирусом нового поколения
Вучич об С-400 и закупке российского вооружения
Россия и «Черные лебеди»

 

Крик души львовского журналиста Михаила Мащишина обращённый к Армении, был опубликован им на своей странице в социальной сети Facebook. Так, в своей публикации львовянин предупредил жителей Армении о том, что в случае победы начавшегося в эти дни в Ереване восстания, республика рискует повторить печальную судьбу Украины.

Как пишет Мищишин, все, что рискует получить в случае победы ереванского майдана Армения, это снижение уровня жизни граждан, войну и вторжение войск вражеских государств, в числе которых может быть Россия,  Азербайджан и, с большой долей вероятности, Турция.

Он отметил, что в эти дни армяне возлагают свои надежды на молодое поколение своих соотечественников, так же как и четыре года назад надеялись на свою молодёжь украинцы. Однако с победой майдана украинцы не стали жить лучше. По тому же сценарию могут развиваться события и в Армении, считает журналист.

Хорошо проворовавшееся правительство свергнутого Януковича, вело себя в отношении украинских граждан значительно лучше, чем нынешняя верхушка, пришедшая к власти благодаря Майдану, резюмировал Михаил.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...