От перемены мест слагаемых сумма не изменяется

От перемены мест слагаемых сумма не изменяется

Савченко требует от России репарации за Крым и Донбасс. Зеленский планирует конфликт с Россией еще на пять лет. Украинская железная дорога почти уничтожена — Гончарук, а также другие новости Украины
Царев: Зеленский превратился в «мертвого льва». Одиозный тягнибоковец требует задушить Донбасс тотальной блокадой. Скандал: гомосексуалисты возмутились, что украинский омбудсмен призвал не давать им приёмных детей.
Зеленский поторопил силовиков, расследующих преступления Порошенко. Генпрокурор Украины признался, что хочет «крови в правовом смысле». Украинских журналистов перестали пускать на заседания правительства, а также другие новости от Архано

То о чем так долго в Украине говорили свершилось. Соглашение о дружбе Незалежной с РФ разорвано по утверждению украинского парламента. Вернее сказать, договор не разорван, а прекращён, согласно уверениям первого вице-спикера  Геращенко, а это, якобы большая разница.
Мол, слово «разорван», это как-бы обвинять самих себя, что договор прекратил действие по вине украинской стороны, а если прекращён, то… То что?
Киев прекратил (а не разорвал) действие соглашения о дружбе, и в связи с этим термином виновница его растяжения – Москва? По большому счёту эта игра слов ничего не меняет. Как говорят, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
Со слов украинской чиновницы действие соглашение заканчивалось в 2018-м году, и украинские депутаты просто решили не продлевать. Однако давайте откроем текст решения Верховной Рады и внимательно прочтём: прекратить действие договора с 1-го апреля 2019-го года. Зачем решение принимать сейчас, чтобы прекратить действие договора реально спустя четыре месяца?
И тут нам стоит вернуться к тому, о чём говорили ещё перед тем как проголосовать за решение в Раде: что эта отсрочка нужна главе государства. Возможно, для агитационной кампании перед 2-м туром выборов (если конечно шоколадный олигарх сможет так далеко зайти), а возможно, для того, чтобы оттянуть какие-то проблемы, которые могут возникнуть после того, как договор перестанет действовать.
Может, там автоматически визовый режим будет, и всем заробитчанам придётся домой возвращаться? Этого никто не знает. А это значит, что сейчас проголосовали вслепую.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...