От перемены мест слагаемых сумма не изменяется

От перемены мест слагаемых сумма не изменяется

Взрыв в Днепре с участником АТО расследуется как теракт. Американскую батарею «Железный купол» планируют отправить на Украину. Офис Зеленского перехватил контроль над праворадикалами Авакова – Погребинский.
Зеленский мечтает отбить Путина у Медведчука. Луценко махнул рукой на все и укатил отдыхать в Прованс. Госбюро расследований допросило Кличко, а также другие новости Украины
Пушков рассказал об упущенном шансе Украины на лучшую жизнь. Минздрав Украины назвал условие для локдауна на фоне пандемии COVID-19. В Зе-правительстве открыто описали масштабы будущей зачистки Донбасса.

То о чем так долго в Украине говорили свершилось. Соглашение о дружбе Незалежной с РФ разорвано по утверждению украинского парламента. Вернее сказать, договор не разорван, а прекращён, согласно уверениям первого вице-спикера  Геращенко, а это, якобы большая разница.
Мол, слово «разорван», это как-бы обвинять самих себя, что договор прекратил действие по вине украинской стороны, а если прекращён, то… То что?
Киев прекратил (а не разорвал) действие соглашения о дружбе, и в связи с этим термином виновница его растяжения – Москва? По большому счёту эта игра слов ничего не меняет. Как говорят, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
Со слов украинской чиновницы действие соглашение заканчивалось в 2018-м году, и украинские депутаты просто решили не продлевать. Однако давайте откроем текст решения Верховной Рады и внимательно прочтём: прекратить действие договора с 1-го апреля 2019-го года. Зачем решение принимать сейчас, чтобы прекратить действие договора реально спустя четыре месяца?
И тут нам стоит вернуться к тому, о чём говорили ещё перед тем как проголосовать за решение в Раде: что эта отсрочка нужна главе государства. Возможно, для агитационной кампании перед 2-м туром выборов (если конечно шоколадный олигарх сможет так далеко зайти), а возможно, для того, чтобы оттянуть какие-то проблемы, которые могут возникнуть после того, как договор перестанет действовать.
Может, там автоматически визовый режим будет, и всем заробитчанам придётся домой возвращаться? Этого никто не знает. А это значит, что сейчас проголосовали вслепую.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...