Предновогодняя охота на призывников

Предновогодняя охота на призывников

Нацисты бояться проведения «Бессмертного полка» на Украине
О галицаях захвативших Киев и Украину
Киев мог отдать долги, но взял новый кредит – эксперт

На этой неделе, наконец, стало понятно, для чего Петр Алексеевич Порошенко продлил несколько месяцев назад срок осеннего призыва с конца ноября, до Нового года. Это было сделано для того, чтобы отловить как можно больше попытавшихся увильнуть призывников. Безусловно, украинская власть делала это еще в октябре и ноябре, однако тогда можно было наблюдать лишь за одиночными случаями. А сейчас за уклонистов решили взяться системно.

В сети появились фотографии совместных военно-полицейских патрулей, которые являются вполне нормальным явлением, если речь идёт о военном положении. Однако фото ведь были сделаны украинской столице, где военное положение не действует.

По информации граждан, эти совместные патрули гуляют по улицам, и у каждого «подозреваемого» требуют военный билет, который, само собой, нормальные граждане с собой каждый день не таскают, чтобы не потерять.

Но проблема сейчас даже не в этом, а в том, что эти претензии от патрулей нельзя считать законными в принципе. Ведь даже если патруль остановил 22-летнего балбеса, который не носит с собой ни справку, ни отсрочку, то по закону его нельзя считать уклонистом до того момента, пока ему не была вручена повестка.

Но судя по всему у укровлады, которая заранее спланировала провокацию и введение военного положения совсем иная точка зрения, и ей сейчас как никогда нужны вагоны желторотых «духов».

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! В Харькове военкоматы ловят призывников

Воровство людей военкоматом совместно с полицей! Результаты военного положения

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив