Платите! Грешники Украины!

Платите! Грешники Украины!

Лидер оппозиции Черногории заявил об угрозе гражданской войны
«Український тиждень» о детях Донбасса
Наталья Лосева: они искренне ненавидят русских, это не просто разжигание ксенофобии, это констатация катастрофы

«Свт. Афанасий Великий
Вознепщевал ecи беззаконие, яко буду тебе подобен. Прежде, говорит, долготерпел Я, но теперь не сделаю сего. Ибо в обличение твое представлю грехи твои, о которых ты предполагал, что они уже не явятся и никому не придут на память. Но Я, как Бог, изведу их на свет, и они станут перед тобою. Не буду скрывать их, как ты скрываешь, и не уподоблюсь тебе. Но изведу их на среду, чтобы, делая их известными, покрыть тебя стыдом. Обличу тя, и представлю пред лицем твоим грехи твоя.
Толкование на псалмы. »

На самом деле, когда мы грешим массово, то и получаем плату за грехи на всех.
Когда Русский Народ позволил международным террористам затуманить себе мозг, Бог покарал наш народ 7-ми летней гражданской войной, голодом и национализацией
(в том числе украинской)

Когда советский народ позволил колоне иуд захватить власть, после смерти Сталина, Бог покарал нас тем, что наши победы обернулись нашим поражением. Застойные времена партократии работающей в СССР, а живущей как на Западе.

В 1991 году, все еще советский народ, позволяет русофобам начать распродажу страны, растаскивать ее по псевдонациональным норам и начали выбирать себе учителей из западных алчных педерастов. И мы наказаны падением еще большим чем принесла партийная элита Н.Хрущева, падением таким, что оно догнало нас даже на подъёме и сказалось в виде уродливой пенсионной реформы и не менее уродливых чиновниках – социопатах, открыто презирающих народ который их вскормил.

Когда половина народа Украины, поддержала вранье Ющенко и замайданилась в первый раз, жители Украины был наказан уничтожением остатков промышленности, началом полной зависимости от импорта и чиновников – взяточников – главных беспредельщиков бывшей Украины.

Когда в 2014 народ Украины смотрел как живьём сжигают «беркутят», одесситов, этот народ приговори себя к нищете, бегству со своей Родине, зависимостью от тех же алчных и жестоких извращенцев Запада. И мы наблюдаем крах Украины, долгий, мучительный …

если бы Украина была человеком, она бы имела право на эвтаназию.

И вот теперь, вновь народ собирается промолчать. Томос, не Томос, в этом храме свечи ставить или в другом … . Не важно, народ промолчит опять, И вновь будет наказан, не знаю как, но знаю – будет.

Не бывает греха без наказания, а исправления без покаяния.

Так устроен мир, верите Вы в Бога или нет, какую Вы выбрали религию или секту, не имеет никакого значения.
Украину готовят к новому грехопадению – предательству памяти предков и казачьей клятвы Сагайдачного.

А помните, как было? народ Малороссии все время бунтовал против польского ига, даже Б.Хмельницкому пришлось уговаривать народ отдать ему польского короля, взятого в плен православным людом. Бунтовали, в первую очередь, из-за церковного вопроса. И чем закончилось? Те, кого польская знать звала «быдло» стали гражданами Империи подчинившей себе Польшу, победившей её. И была казачья вольница, были великие победы и достижения. \

Да, за уют в своем доме платить надо, только вот будет ваш дом лачугой раба или свободным кровом, частью достойной общины, решать каждому и всем вместе.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив