Платите! Грешники Украины!

Платите! Грешники Украины!

Порошенко: паспорт Украины входит в первые три десятка «сильнейших» паспортов мира
Королевская о ситуации на Украине: большинство политиков лишь говорят о прекращении войны…
Победа Порошенко на выборах приведет к началу масштабной гражданской войны на Украине

«Свт. Афанасий Великий
Вознепщевал ecи беззаконие, яко буду тебе подобен. Прежде, говорит, долготерпел Я, но теперь не сделаю сего. Ибо в обличение твое представлю грехи твои, о которых ты предполагал, что они уже не явятся и никому не придут на память. Но Я, как Бог, изведу их на свет, и они станут перед тобою. Не буду скрывать их, как ты скрываешь, и не уподоблюсь тебе. Но изведу их на среду, чтобы, делая их известными, покрыть тебя стыдом. Обличу тя, и представлю пред лицем твоим грехи твоя.
Толкование на псалмы. »

На самом деле, когда мы грешим массово, то и получаем плату за грехи на всех.
Когда Русский Народ позволил международным террористам затуманить себе мозг, Бог покарал наш народ 7-ми летней гражданской войной, голодом и национализацией
(в том числе украинской)

Когда советский народ позволил колоне иуд захватить власть, после смерти Сталина, Бог покарал нас тем, что наши победы обернулись нашим поражением. Застойные времена партократии работающей в СССР, а живущей как на Западе.

В 1991 году, все еще советский народ, позволяет русофобам начать распродажу страны, растаскивать ее по псевдонациональным норам и начали выбирать себе учителей из западных алчных педерастов. И мы наказаны падением еще большим чем принесла партийная элита Н.Хрущева, падением таким, что оно догнало нас даже на подъёме и сказалось в виде уродливой пенсионной реформы и не менее уродливых чиновниках – социопатах, открыто презирающих народ который их вскормил.

Когда половина народа Украины, поддержала вранье Ющенко и замайданилась в первый раз, жители Украины был наказан уничтожением остатков промышленности, началом полной зависимости от импорта и чиновников – взяточников – главных беспредельщиков бывшей Украины.

Когда в 2014 народ Украины смотрел как живьём сжигают «беркутят», одесситов, этот народ приговори себя к нищете, бегству со своей Родине, зависимостью от тех же алчных и жестоких извращенцев Запада. И мы наблюдаем крах Украины, долгий, мучительный …

если бы Украина была человеком, она бы имела право на эвтаназию.

И вот теперь, вновь народ собирается промолчать. Томос, не Томос, в этом храме свечи ставить или в другом … . Не важно, народ промолчит опять, И вновь будет наказан, не знаю как, но знаю – будет.

Не бывает греха без наказания, а исправления без покаяния.

Так устроен мир, верите Вы в Бога или нет, какую Вы выбрали религию или секту, не имеет никакого значения.
Украину готовят к новому грехопадению – предательству памяти предков и казачьей клятвы Сагайдачного.

А помните, как было? народ Малороссии все время бунтовал против польского ига, даже Б.Хмельницкому пришлось уговаривать народ отдать ему польского короля, взятого в плен православным людом. Бунтовали, в первую очередь, из-за церковного вопроса. И чем закончилось? Те, кого польская знать звала «быдло» стали гражданами Империи подчинившей себе Польшу, победившей её. И была казачья вольница, были великие победы и достижения. \

Да, за уют в своем доме платить надо, только вот будет ваш дом лачугой раба или свободным кровом, частью достойной общины, решать каждому и всем вместе.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив