Порошенко пойдет на еще большие провокации, чтобы сбежать на Запад

Порошенко пойдет на еще большие провокации, чтобы сбежать на Запад

Гройсман будет участвовать в очередных парламентских выборах
Украина, НАТО и выборы…
Украина создала бюджет полицейского государства

Президент Украины Петр Порошенко понимает, что он потеряет каких-либо союзников к выборам, и потому решил действовать сейчас. Об этом заявил депутат Верховной Рады Украины прошлого созыва Игорь Марков в эфире телеканала «Россия-1».

По его словам, Порошенко понимает, что через три месяца его будут пытаться уничтожить абсолютно все, а если его не посадят и не убьют за украденные деньги, то уж точно «обезжирят до нулевой процентности». Также приближенным к президенту Арсену Авакову и Александру Турчинову, предавших Юлию Тимошенко, в случае ее приходе к власти проще будет сдаться в плен, нежели остаться один на один с Тимошенко.

В следствие этого, как указывает экс-депутат, Порошенко будет пытаться всеми способами спровоцировать Российскую Федерацию, вплоть до прямого обстрела Крыма, чтобы Россия ответила. После провокации Порошенко будет бежать на Запад, якобы, от «российской агрессии», и там он станет последним «легитимным демократично избранным президентом» Украины в изгнании и будет получать до конца жизни индульгенцию, будет бороться с режимом, который установится на Украине, с теми, кто будет наводить в стране порядок после него.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив