Литва ввела санкции против России

Литва ввела санкции против России

В Москве обдумывают – сдаться сразу или чуть позже: два великих государства объединились
Порошенко о «самом лучшем друге» Украины
Литва вводит ограничения для иностранных мигрантов

Как стало известно, Литва ввела санкции в отношении Российской Федерации в связи с инцидентом в Черном море. Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайте в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

По словам Грибаускайте, международные организации по сей день не ввели никаких санкций против России, но Литва вводит санкции как протест против «атаки в Керченском проливе». При этом, по ее словам, непросто быть первой страной, которая вводит эти санкции.

Более того, по словам Грибаускайте, Литва получает «личные угрозы от России», а именно угрозы получает глав Министерства иностранных дел Литвы. В то же время она не уточнила, какие именно санкции были введены и какие угрозы получил ее министр.

Отметим, что украинские эксперты вопреки заявлениям Киева, в частности Петра Порошенко, указывают, что провокация была со стороны Украины, а не России. Более того, эксперты особо не удивились произошедшем, поскольку и ранее предполагали, что Порошенко перед выборами пойдет на провокацию.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив