Литва ввела санкции против России

Литва ввела санкции против России

Литва довольна прибытием трудовых мигрантов из Украины
Никем не замеченный «Люблинский треугольник». Куда смотрели политики?
Литва вводит ограничения для иностранных мигрантов

Как стало известно, Литва ввела санкции в отношении Российской Федерации в связи с инцидентом в Черном море. Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайте в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

По словам Грибаускайте, международные организации по сей день не ввели никаких санкций против России, но Литва вводит санкции как протест против «атаки в Керченском проливе». При этом, по ее словам, непросто быть первой страной, которая вводит эти санкции.

Более того, по словам Грибаускайте, Литва получает «личные угрозы от России», а именно угрозы получает глав Министерства иностранных дел Литвы. В то же время она не уточнила, какие именно санкции были введены и какие угрозы получил ее министр.

Отметим, что украинские эксперты вопреки заявлениям Киева, в частности Петра Порошенко, указывают, что провокация была со стороны Украины, а не России. Более того, эксперты особо не удивились произошедшем, поскольку и ранее предполагали, что Порошенко перед выборами пойдет на провокацию.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...