Киев «кошмарит» людей военным положением во всех регионах

Киев «кошмарит» людей военным положением во всех регионах

Пролив свободен. Почему молчит украинская власть?
Военное, не военное положение, а поезда в Москву по расписанию
Провокации киевской хунты. Где будет нанесён следующий удар? Керченский пролив и Донбасс

На Украине резервистов насильно отправляют на военные сборы даже в тех регионах, в которых не введено военное положение. Об этом рассказала телеведущая Наталья Мосейчук в эфире телеканала «1+1».

По ее словам, сегодня к сотруднику телеканала, програмисту, в дом ворвались сотрудники правоохранительных органов и под руки увезли его на сборный пункт. При этом, власти говорили, что на переподготовку будут приглашать только тех, кто уже имеет опыт в «АТО».

Редактор издания «Лейвый берег» Соня Кошкина отметила, что в тех областях, где нет военного положения, власть «кошмарит» население.

По ее словам, некоторые губернаторы и руководители областей с военным положением говорят, что по факту ничего не поменялось, но людей продолжают «кошмарить». Мужчин призывают на военные сборы перед Новым годом, но все это делается для «галочки», чтобы как-то оправдать военное положение.

Издание «Политнавигатор» отмечает, что обе журналистки активно поддерживали Майдан и продолжают говорить в эфирах о «агрессии России», а также продолжают оправдывать «АТО», ныне «ООС».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив