Интересный момент по распродаже Украины

Интересный момент по распродаже Украины

Британцы рассказали почем ненавидят Россию
Украина: Война и мир в руках Запада
Украинский вопрос должен быть закрыт – мир

Ни для кого не является секретом, что оккупационная власть Украины превратила страну в сырьевую колонию для Коллективного Запада. Я не скажу ничего нового о том, что всё, что еще может приносить прибыль, либо может служить стратегическим объектом для ведения войны с Россией, передается, а то и уже передано «новым хозяевам». Вот только в этой продаже есть весьма интересные нюансы. На них я и хочу указать…

Вот, в частности, Фондом государственного имущества проводится «продажа» (буквально за «копейки») «Одессаоблэнерго», «Сумыэнерго», Одесского припортового завода, «Центрэнерго», «Облэнерго» и многих других.

Не так давно в Чернигове был продан комбинат «Северский». Государственных акций было 25% и оценили их в 2 380 000 гривен, а это также «копеечная» цена для такого предприятия.

В Николаеве продано стратегическое предприятие – судостроительный завод «Океан». Вот именно тут начинается самое интересное, а конкретней то, что распродажа не наблюдается в тех регионах, где не введено военное положение. Еще есть нюанс, который касается самих покупателей. Однако, по покупателям я не стану публиковать списки, и предлагаю читателю самому их поискать, так как, если их найти и проанализировать, можно сделать весьма интересные и даже в некоторой степени обнадёживающие выводы.

К указанному я хочу сделать ряд примечаний:

1.При выборе «продаться» чужеродцам и своим – всё же «своя рубаха ближе к телу»;

2. Очаков. Пиндосы там достраивают свою базу, а значит уверены, что она будет «фунциклировать». Отсюда следует, что не все так с распродажей красочно и радужно…

3.Купленное надо обеспечить защитой, да еще и чтоб народ не боялся там работать, не опасался набегов всяких полоумных. Как это будут делать «денежные мешки» пока не понятно. В тоже время, всё покажет развитие событий и только оно, так как во всём этом еще есть много неизвестных факторов…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив