Интересный момент по распродаже Украины

Интересный момент по распродаже Украины

Лавочка прикрылась?
Бывший украинский генерал об истинных причинах гос.переворота
Киев пойдёт мириться, как только Запад выключит рубильник

Ни для кого не является секретом, что оккупационная власть Украины превратила страну в сырьевую колонию для Коллективного Запада. Я не скажу ничего нового о том, что всё, что еще может приносить прибыль, либо может служить стратегическим объектом для ведения войны с Россией, передается, а то и уже передано «новым хозяевам». Вот только в этой продаже есть весьма интересные нюансы. На них я и хочу указать…

Вот, в частности, Фондом государственного имущества проводится «продажа» (буквально за «копейки») «Одессаоблэнерго», «Сумыэнерго», Одесского припортового завода, «Центрэнерго», «Облэнерго» и многих других.

Не так давно в Чернигове был продан комбинат «Северский». Государственных акций было 25% и оценили их в 2 380 000 гривен, а это также «копеечная» цена для такого предприятия.

В Николаеве продано стратегическое предприятие – судостроительный завод «Океан». Вот именно тут начинается самое интересное, а конкретней то, что распродажа не наблюдается в тех регионах, где не введено военное положение. Еще есть нюанс, который касается самих покупателей. Однако, по покупателям я не стану публиковать списки, и предлагаю читателю самому их поискать, так как, если их найти и проанализировать, можно сделать весьма интересные и даже в некоторой степени обнадёживающие выводы.

К указанному я хочу сделать ряд примечаний:

1.При выборе «продаться» чужеродцам и своим – всё же «своя рубаха ближе к телу»;

2. Очаков. Пиндосы там достраивают свою базу, а значит уверены, что она будет «фунциклировать». Отсюда следует, что не все так с распродажей красочно и радужно…

3.Купленное надо обеспечить защитой, да еще и чтоб народ не боялся там работать, не опасался набегов всяких полоумных. Как это будут делать «денежные мешки» пока не понятно. В тоже время, всё покажет развитие событий и только оно, так как во всём этом еще есть много неизвестных факторов…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив