На Украине женщина совершила суицид из-за долгов за коммуналку

На Украине женщина совершила суицид из-за долгов за коммуналку

«Оппозиционный блок» требует снижения тарифов для населения
Вскрылись сверхприбыли украинской власти за газ
Киев в неудобном положении – заканчиваются деньги МВФ

На Украине постоянно поднимаются тарифы на коммунальные услуги, цены на продуты и прочее, а зарплаты и социальная помощь никак не могут покрыть эти расходы, о чем свидетельствуют данные не только украинских органов, но и международных организаций. Такая ситуация ведет к крайне негативным последствиям.

Как стало известно, на Украине в Тернопольской области произошла трагедия. Местная жительница из-за нехватки средств на оплату жилищно-коммунальных услуг покончила с собой, оставив предсмертную записку. Об этом сообщают местные средства массовой информации.

Трагедия произошла сегодня, 07.12.2018, в поселке городского типа Вишневец. Возле водоема прохожие обнаружили тело женщины без признаков жизни, но с признаками насильственной смерти. Сотрудники правоохранительных органов установили личность погибшей.

Как указывают СМИ, соседи утверждают, что женщина сознательно пошла на такой шаг и оставила предсмертную записку. В этой записке было указано, что причина ее поступка – отсутствие средств для оплаты газа, света и прочих услуг.

Сейчас на месте происшествия работают специалисты.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив