США ожидаемо обвинили РФ и Асада в обстреле Алеппо 24 ноября

США ожидаемо обвинили РФ и Асада в обстреле Алеппо 24 ноября

Новая метла по новому метёт, или о депутатской неприкосновенности на Украине
Кулеба призвал Украину порвать с прошлым, отвернуться от ретроградного СНГ и окончательно развернуться к Европе и США
Россия продолжает скупать золото…


Госдеп выдвинул ожидаемые обвинения против России. Маразм американцев уже зашкаливает, так же как их привычка чёрное называть белым, белое чёрным, только потому, что они так решили. Для подобных утверждений не нужна ни логика, ни доказательства, используется принцип: – «это так, потому что я так сказал…»

Утверждается, что ОВ в Алеппо применили российские ВКС и правительственная армия Асада, а белые и пушистые террористы вообще не при делах, они в это время мирно спали в своих шатрах и ни о чём подобном даже не помышляли.

«По нашим данным, к происшествию с применением слезоточивого газа в Алеппо причастны россияне и сирийские правительственные силы. И те, и другие совместно организовали провокацию с целью обвинения оппозиции в срыве режима прекращения огня в провинции Идлиб» – говорится в распространённом заявлении.

Далее по тексту идут утверждения о том, что проправительственные силы, которые, якобы, контролировали то место, где были использованы отравляющие вещества, вполне могли

«как изготовить нужные образцы, так и специально загрязнить местность до проведения расследования ОЗХО».

Затем идёт очередное громкое предупреждение.

«Предостерегаем РФ и войска режима от любых действий в местетак называемой атаки. Призываем обеспечить безопасность беспристрастных инезависимых инспекторов с тем, что бы после их расследования привлечь к строгойответственности виновников».

Интересно, независимых от чего? От американскихдолларов?

Сирия Алеппо пострадавший химическое оружие

МО РФ 24 ноября сделало сообщение об обстреле жилых районов Алеппо снарядами с химическими веществами. Результатом атаки стало отравление почти полусотни мирных граждан города, среди которых восемь детей. В сообщении было выделено то, что российские силы неоднократно говорили о попытках так называемых «Белых касок» организовать провокации с использованием химических веществ в зоне демилитаризации вокруг провинции Идлиб. Целью этих действий являлось выдвижение обвинений
в использовании химического оружия против мирного населения.  Сразу после обстрела разведчики РФ обнаружили огневые средства, из которых террористы проводили обстрел. По расположению боевиков был нанесён авиаудар.

 

По Алеппо нанесён удар химическим оружием

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив