Запад обдумывает план смены Порошенко

Запад обдумывает план смены Порошенко

Франция обращается к науке
В начале февраля ДРСМД канет в лету…
Причина пожаров –халатность, аномальные холода в начале августа, сбой в Московском метрополитене и другие новости от Архано

 

Выступая в эфире телеканала НСН, экс-депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник, заявил о том, что Запад с легкостью сместит Порошенко с президентского поста сразу после того, как только подыщет на его место подходящую кандидатуру.

Он отметил, что если уж Запад поставил президентом Петра Алексеевича, то заокеанским побратимам не составит никакого труда, «по щелчку», сместить его с занимаемого поста. Олейник уверен, что в настоящее время, Запад ломает голову над тем, как бы провернуть эту аферу поприличнее.

Бывший депутат так же добавил, что если бы западным партнерам хотелось поставить зарвавшегося Порошенко на положенное ему место, то в его отношении давно бы было возбуждено уголовное дело. Однако, такой план ещё может быть реализован, поскольку сейчас западные хозяева Неньки решают вопрос о том, чья кандидатура является наиболее подходящей на почётный пост президента Незалежной.

Не лишним будет напомнить, что подобные заявления и раньше звучали из уст украинского истеблишмента. Так, депутат Верховной Рады Украины, Вадим Рабинович, уже говорил о требованиях Запада относительно смены власти в стране.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив