И стоя перед населением своих родных городов, на площадях, освободители произнесут всего одну фразу: «Наш город освобождён!»…

И стоя перед населением своих родных городов, на площадях, освободители произнесут всего одну фразу: «Наш город освобождён!»…

Сводки с Донбасса 10 мая 2018 года
Украина – Донбасс – Россия. Новости 23 января
США опять сканировали Крым и Донбасс

В рядах Вооруженных Сил Украины, а именно в тех подразделениях, которые принимают участие в войне на востоке страны, участились случаи расстрелов бойцов, своими командирами, за то, что те проявляли нежелание воевать со своим же народом.

Первым делом хочу отметить, что дабы не которые категории личностей не начинали верещать о том, что это все «российская пропаганда», данная информация дополнена конкретикой, где, с кем и так далее, это всё произошло.

Так вот… Один из случаев имел место на взвод опорном пункте «Ярик», который закреплён за 1-м горно-штурмовым батальоном 128-й бригады, и находятся он, у села Богдановка (район Докучаевска).

Там возник конфликт между командиром роты и его подчинёнными, за то, что они открыто выражали своё мнение, направленное на нежелание участия в новом витке эскалации этой братоубийственной войны.

В ходе конфликта, командиром подразделения был застрелен рядовой Коломиец А.А. 1989 года рождения.

Судя по всему, этот парень наиболее ретиво выражал мнение…

Похожий случай имел место, так же и в Бердянске Запорожская область, где во время проведения агитационных мероприятий, в одном из подразделений, еще один боец проявил личное мнение, которое расходится с «политикой партии». В итоге, он также был застреле своим командиром. Само же убийство было списано как суицид.

Ситуацию, связанную с числом увеличения убийств подчинённых своими командирами, связывают с введением военного положения на Украине, что развязало руки репрессивному аппарату, и прочим пособником оккупационной власти Украины.

В дополнение, к вышеуказанному, следует отметить, что за всё время войны таких случаев происходило довольно-таки много по мере того, как солдаты понимали, что происходит, и разочаровавшись, начинали открыто выражать своё мнение…

 

По мере усугубления ситуации в стране, со стороны западных колонизаторов, и их вассалов, солдаты и простой народ, еще больше станут выражать своё мнение. Уже без такого страха, от отчаянности…

Я верю, что это выражение мнения принесёт свои плоды. Люди, объединившись с контрреволюционным Донбассом, сметут оккупантов…

И стоя перед населением своих родных городов, на площадях, освободители произнесут всего одну фразу: «Наш город освобождён!»…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив