Порошенко ради победы на выборах может пойти на ликвидацию сильных соперников

Порошенко ради победы на выборах может пойти на ликвидацию сильных соперников

Карасев: В случае переизбрания, Порошенко может перенести выборы в Раду на 2020 год. Медведчук: Снос Монумента славы во Львове – вандализм. Порошенко назвал размер зарплаты президента Украины и другие новости
Кучма сообщил плохие новости для Украины. Азаров рассказал, почему Киев скрывает фамилии убийц «Небесной сотни». Полиция Украины задержала скупщиков голосов за Порошенко и другие новости
Порошенко будет спасаться путем показательных успехов ВСУ на Донбассе

Не исключено, что те кандидаты в президенты Украины, которые представляют угрозу для действующего главы государства Петра Порошенко, находятся в большой опасности. Такое мнение выразил российский писатель-публицист и политик Николай Стариков в эфире телеканала «Россия-1».

По его словам, Порошенко не является самодержавным президентом, ведь ему Соединенные Штаты Америки дали ярлык на княжение в оккупированной ими Украине, а потому и вопрос начала войны решает не Киев, а Вашингтон.

Порошенко нуждается в победе на выборах, а потому ему американцы советуют выйти во второй тур с кандидатом, на фоне которого он будет смотреться хорошо для избирателей. Этот сценарий, по всей видимости, Порошенко уже начал реализовывать.

Политик отметил, что не исключены попытки ликвидировать одного из самых сильных соперников Порошенко – Юлию Тимошенко, и свалить все это на Российскую Федерацию. То есть, для победы на выборах Порошенко может пойти на такой шаг, как ликвидация сильных соперников.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив