Порошенко ради победы на выборах может пойти на ликвидацию сильных соперников

Порошенко ради победы на выборах может пойти на ликвидацию сильных соперников

Коломойский оценил «мирные устремления» Порошенко
Порошенко может использовать свой последний козырь
Новый майдан становится реальным. Продукты в Польше уже дешевле, чем на Украине. Порошенко запретил наблюдателям из РФ присутствовать на выборах и другие новости

Не исключено, что те кандидаты в президенты Украины, которые представляют угрозу для действующего главы государства Петра Порошенко, находятся в большой опасности. Такое мнение выразил российский писатель-публицист и политик Николай Стариков в эфире телеканала «Россия-1».

По его словам, Порошенко не является самодержавным президентом, ведь ему Соединенные Штаты Америки дали ярлык на княжение в оккупированной ими Украине, а потому и вопрос начала войны решает не Киев, а Вашингтон.

Порошенко нуждается в победе на выборах, а потому ему американцы советуют выйти во второй тур с кандидатом, на фоне которого он будет смотреться хорошо для избирателей. Этот сценарий, по всей видимости, Порошенко уже начал реализовывать.

Политик отметил, что не исключены попытки ликвидировать одного из самых сильных соперников Порошенко – Юлию Тимошенко, и свалить все это на Российскую Федерацию. То есть, для победы на выборах Порошенко может пойти на такой шаг, как ликвидация сильных соперников.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив