Порошенко ради победы на выборах может пойти на ликвидацию сильных соперников

Порошенко ради победы на выборах может пойти на ликвидацию сильных соперников

Киев не готов к миру – война в Донбассе продолжится. Украина топчется на месте, но думает, что мчится вперед. «Любите мову или валите в РФ!» – в Раде новый скандал, и другие новости Украины
На хмельницкого священника натравили националистов за «пророссийскость». Украина потеряла Ивано-Франковск. Киев изменит отбор кандидатов на Евровидение после недавних скандалов и другие новости
Утрата независимости, предвыборная гонка, политика Порошенко и другие новости из Украины

Не исключено, что те кандидаты в президенты Украины, которые представляют угрозу для действующего главы государства Петра Порошенко, находятся в большой опасности. Такое мнение выразил российский писатель-публицист и политик Николай Стариков в эфире телеканала «Россия-1».

По его словам, Порошенко не является самодержавным президентом, ведь ему Соединенные Штаты Америки дали ярлык на княжение в оккупированной ими Украине, а потому и вопрос начала войны решает не Киев, а Вашингтон.

Порошенко нуждается в победе на выборах, а потому ему американцы советуют выйти во второй тур с кандидатом, на фоне которого он будет смотреться хорошо для избирателей. Этот сценарий, по всей видимости, Порошенко уже начал реализовывать.

Политик отметил, что не исключены попытки ликвидировать одного из самых сильных соперников Порошенко – Юлию Тимошенко, и свалить все это на Российскую Федерацию. То есть, для победы на выборах Порошенко может пойти на такой шаг, как ликвидация сильных соперников.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...