Америке нужна военная провокация на Украине, чтобы бить по Европе

Америке нужна военная провокация на Украине, чтобы бить по Европе

В Швеции суд впервые наказал мужчину по закону о согласии на секс. В ООН призвали не допустить новой конфронтации в Ормузском проливе. В ООН призвали не допустить новой конфронтации в Ормузском проливе, а также другие новости
В Грузии продлят режим чрезвычайного положения до 10 мая. Мировой экономике предрекли падение на 3%. Генетик рассказал о принципах работы теста на антитела к коронавирусу.

Американцы нуждаются в военной провокации на Украине с целью срыва нефтяных поставок в Европу и остановки европейской промышленности. С таким мнением в эфире телеканала «Россия-1» выступил эксперт-политолог Дмитрий Куликов.

По его словам, военная провокация на Украине в большей степени направлена не на Российскую Федерацию, а на Европу, ведь идет срыв проектов «Северный поток-2», «Южный поток-2», срыв нефтяных поставок, в следствие чего в Европе останавливается промышленность, и она начинает замерзать. В такой ситуации Соединенные Штаты Америки примут роль спасителя, предлагая Европе свой дорогой газ.

Политолог отметил, что в такой ситуации экономическая деятельность Европы становится бессмысленной, с рынка уходит масса европейских продуктов, но придет не Китай, а именно Соединенные Штаты Америки.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...