Коцабе стало стыдно носить вышиванку

Коцабе стало стыдно носить вышиванку

Украинский газовый вопрос: «…сценариев много, а перспективы туманны» (продолжение)
Россию разобьют на осколки? Контрмеры российского руководства (окончание)
Андрей Клименко: требую соответствующей реакции у властей Украины

 

Ввиду последних модных тенденций украинских депутатов, благодаря которой свидомые парламентарии буквально поголовно обрядились в национальную одежду, сделав ее чуть ли не униформой, среднестатистический патриот уже не может позволить себе такой роскоши, как ношение вышиванки.

Так, во время своего интервью в эфире канала «Topinform» украинский блогер и журналст Руслан Коцаба, посетовал на то, что благодаря депутатам и «всякому отребью» ношение вышиванки превратилось в некий маркер. Недоволен он и тем фактом, что к маркерам ныне причислен и украинский язык, ставший визитной карточкой украинских нацистов.

В разговоре с журналистами канала, Коцаба, который кстати согласился вести диалог на русском языке, отметил, что перестал чувствовать себя комфортно в вышитой рубахе. По его словам, в украинском обществе, сформировался своего рода стереотип, согласно которому, национальная украинская одежда является неотъемлемым атрибутом националиста. И это, не смотря на то, что, как поведал Коцаба, сами укро-нацисты, предпочитают носить одежду в стиле милитари, а к тем, кто рядится в вышиванки ,относятся с насмешкой.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...