Французы не доверяют собственным СМИ, и доверяют RT

Французы не доверяют собственным СМИ, и доверяют RT

Двойные стандарты Запада, или о свободе СМИ…
Комментарий Маргариты Симоньян на блокировку ресурсов канала RT в Фэйсбуке
ДШБ ВСУ перебрасываются самолётами к линии фронта на Донбассе и на побережье Чёрного и Азовского морей

Французы уже настолько потеряли доверие к своим средствам массовой информации, что присылают видео каналу RT. Об этом казусе рассказала Маргарита Симоньян.

В своём интервью на канале ТВЦ Маргарита выразила удовлетворение  тем, какое количество просмотров набирают его материалы во Франции. Репортажи о протестах «жёлтых жилетов» смотрят на канале в двадцать раз больше пользователей из Франции, чем на канале французского Figaro.

Главный редактор RT поделилась информацией о том. что видео о стычках с полицией получает непосредственно от источников среди французских полисменов. Люди не верят своим СМИ и предпочитают российский информационный канал.

Один из источников, скинувший Симоньян видео с самого разгара противостояния с полицией, попросил продемонстрировать ролик главе РФ Путину. Он считает, что в России такое просто невозможно.

Интересно отметить, что за всё время нахождения Владимира Владимировича у власти, не было ни одного разгона протестов с применением слезоточивого газа и водомётов.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив