Какую ставку США сделают на украинских выборах

Какую ставку США сделают на украинских выборах

«Нечем дышать и я умираю» — новые детали о куче трупов в Британии. Диверсия в Донецке — подорвана вышка связи. В Калифорнии объявлена массовая эвакуация из-за пожаров, а также другие новости мира
Эстония объявила войну русским. Пентагон назвал СНВ-3 недостаточным. США объявили награду за поимку гражданина России, а также другие новости
Противостояние в Арктическом регионе вновь набирает обороты

Лидер «Батькивщины», более известная, как женщина с косой,отправилась в турне на несколько дней в Соединенные Штаты Америки. Сделала она это почти сразу после того, как Петр Алексеевич Порошенко попытался ввести в стране полномасштабное военное положение, с целью отмены президентских выборов.

Безусловно, Юлия Владимировна готовилась к встречам еще до того, как Порошенко произвел попытку узурпации власти. Однако его провальная попытка однозначно стала для Тимошенко темой №1 для бесед с американцами.

Лидер «Батькивщины» на данный момент поставила перед собой 2 задачи. Во-первых, она постарается не допустить, чтобы выборы в Украине были отменены, в во-вторых ей важно, чтобы Вашингтон поддержал её кандидатуру. Ну в крайнем случае, чтобы ей хотя бы не ставили палки в колёса, путём явной поддержки других кандидатов.

И та и другая задачи имеют один центр принятия решений – Вашингтон. Именно там на сегодняшний день пытаются черпать легитимность большинство украинских политиков. И Петр Алексеевич Порошенко в этом деле не исключение.

Юле Владимировне стоит отдать должное. Свою поездку она начала, словно в выборах она уже одержала убедительную победу, отметив в своём фейсбуке, мол, нет смысла откладывать наведение мостов с американским истеблишментом на время «после избрания» – так как можно делать это уже сейчас. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...