В Ровно военные «охотятся» на уклонистов, называя это крайней мерой

В Ровно военные «охотятся» на уклонистов, называя это крайней мерой

Аваков пообещал разобраться с коллаборационистами на Донбассе
Басурин сообщил о прибытии на Донбасс цистерн с отравляющими веществами
Очередной факт показывающий настоящего оккупанта Украины

На Украине в городе Ровно сотрудники военкоматов вылавливают уклонистов от армии прямо на улице. Один из парней, который был задержан людьми в военной форме, выложил в социальную сеть видео, на котором зафиксировано все происходящее.

Местный телеканала «UA:Рівне» пообщался с сотрудниками военкомата и автором видеозаписи.

Как выяснилось, парень не призывного возраста шел на работу, когда к нему подъехал автомобиль с людьми в военной форме. Эти люди сообщили ему, что он должен поехать с ними в военкомат, поскольку они разыскивают уклонистов от воинской службы. На это парень ответил, что он в первую очередь не призывного возраста, но военные, представившиеся сотрудниками военного комиссариата, не предъявив удостоверений, вызвали полицию. Парень также вызвал полицию со своей стороны.

Согласно данным правоохранителей, военные имели при себе документы, подтверждающие, что они являются сотрудниками военкомата. Полицейские взяли у них объяснения и также выяснили, что задержанный парень не находится в розыске, как уклонист.

Представитель Объединенного командования «Запад» Анатолий Прошин подтвердил, что в городе проводятся такого рода мероприятия, поскольку украинцы массово игнорируют призывы в военкоматы. Он назвал это крайней мерой.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...