Либерастня готовит свой аналог «Миротворца»

Либерастня готовит свой аналог «Миротворца»

Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение комплекс «Авангард». Космическую яхту для туристов разрабатывают в России. В Петербурге десятки школ эвакуировали из-за сообщений о минировании и другие новости России
40 тысяч миротворцев и международная администрация: Итоги переговоров Меркель и Путина по Донбассу
Полеты на Луну, поздравление крымчан, новая сверхтяжелая ракета и другие новости из России

Представители либерастного движения (именно либерастного, а не либерального) в следующем году планируют запустить интернет-проект «База», суть которого будет дублировать общеизвестный «Миротворец».

Эти инициативы были озвучены Марком Фейгиным, на пятом шабаше «Форума Свободной России».

Он рассказал о том, что в основу проекта «База» ляжет более ранний проект, под названием «Списки Путина». То есть, на основу своей «базы данных» либерастня берет тех, кто уже ранее был внесен в аналогичные списки.

Принцип внесения в существующие списки у них заключалась, во включении с перечень лиц, которые «обвиняются» псевдопатриотами-западниками в коррупции, выгодопотреблении, нарушении прав человека, узурпации власти, преследовании оппозиции и тому подобном.

На самом же деле, это не является борьбой с реальными коррупционерами и теми, кто гнобит народ, уничтожая страну, а с Путиным и его окружением. Ведь ни одного псевдопатриота из числа западников туда не будет внесено. Там будут только их политические оппоненты, опасные для Коллективного Запада.

Следует отметить, что данный вывод не может быть не точным, или искаженным, так как всё можно понять, изучив некие «Списки Путина».

В тоже время, «База» анонсирован, как более широкий проект, так как в него будут вносится, и силовики (ФСБ, центр «Э», судьи, прокуроры), чиновники администраций, пропагандисты. То есть, те кто «действует за спиной Путина, и его окружения».

Это, еще раз доказывает о именно антипутинской направленности, а не о реальной борьбе за «светлое будущее страны и народа».

Открытие проекта планируется уже в январе, то есть осталось времени всего немного.

На данный момент, программисты, работающие на либерастню, дорабатывают логотип, платформу, а также программную часть сайта.

После доработки программной части, проект будет запущен, а само наполнение, в интенсивном порядке, начнётся после начала его работы.

В свою очередь хочу внести только краткий комментарий: Путин со своим окружением, сам успешно и планомерно борется с теми, кто уличен в «коррупции, выгодопотреблении, нарушении прав человека, узурпации власти, преследовании оппозиции и тому подобном», и это видно, по регулярным «посадкам», увольнениям «пачек» чиновников, генералитета, высших должностных лиц по регионам,  а также МНОГИХ других…

Да, этот процесс происходит не так быстро, как бы хотелось, но есть определённые условия, трудности, а потому, «как надо», само-собой, преобладает над «как хочется» …

 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив