Стандарты НАТО и ВСУ

Стандарты НАТО и ВСУ

Эксперт разочарован в желании украинцев решить вопрос с Донбассом военным путем
Военная полиция Украины бьёт тревогу. Участников АТО в разы больше, чем должно быть
Украина усиленно готовится к войне

Правительство Украины давно заявило, что переводит Вооруженные силы страны на стандарты Североатлантического альянса. Под этим подразумевается не только обучение и вооружение, но и питание военных. Однако, сами военнослужащие не довольны условиями, которые для них создал Киев. В социальных сетях появляется масса фотографий того, как питаются, живут и в чем ходят военные.

Недавно в социальной сети появилась одна из таких фотографий. Пользователи тут же прокомментировали снимок «схрона» украинских военных.

Глядя на фотографию, многие отмечали, что у украинских военных даже флаг Соединенных Штатов Америки висит, лежат бананы, стоят раскладушки и белье сохнет на веревке. При этом, пользователи больше акцентируют внимание не на быт военных, а именно на флаг США.

«Все по стандартам НАТО», как пишут некоторые, а другие отмечают, что при этом Киев кричит о независимости Украины.

Отметим, что правительство Украины постоянно заявляет о присутствии России в Донбассе, о «российской агрессии», и о том, что Украина является независимым государством. Однако, в чем выражается данная независимость в Киеве умалчивают, ведь Украина крайне зависима от решений и мнений в США, крайне зависима от кредитов Международного Валютного Фонда и в целом от помощи из-за границы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив