Стандарты НАТО и ВСУ

Стандарты НАТО и ВСУ

Сколько земли нужно патриоту Украины?
Рахманин: нужно вести войну на истощение
Порошенко рассказал, сколько получают украинские военные на передовой

Правительство Украины давно заявило, что переводит Вооруженные силы страны на стандарты Североатлантического альянса. Под этим подразумевается не только обучение и вооружение, но и питание военных. Однако, сами военнослужащие не довольны условиями, которые для них создал Киев. В социальных сетях появляется масса фотографий того, как питаются, живут и в чем ходят военные.

Недавно в социальной сети появилась одна из таких фотографий. Пользователи тут же прокомментировали снимок «схрона» украинских военных.

Глядя на фотографию, многие отмечали, что у украинских военных даже флаг Соединенных Штатов Америки висит, лежат бананы, стоят раскладушки и белье сохнет на веревке. При этом, пользователи больше акцентируют внимание не на быт военных, а именно на флаг США.

«Все по стандартам НАТО», как пишут некоторые, а другие отмечают, что при этом Киев кричит о независимости Украины.

Отметим, что правительство Украины постоянно заявляет о присутствии России в Донбассе, о «российской агрессии», и о том, что Украина является независимым государством. Однако, в чем выражается данная независимость в Киеве умалчивают, ведь Украина крайне зависима от решений и мнений в США, крайне зависима от кредитов Международного Валютного Фонда и в целом от помощи из-за границы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...