Доказательство есть: те, кто говорит, что мы не один народ, работают на хунту и Коллективный Запад

Доказательство есть: те, кто говорит, что мы не один народ, работают на хунту и Коллективный Запад

Почему необходимо объединение Российской Федерации и Беларуси? А лягушка, меж тем, уже варится
Как работает западная пропаганда: Россию ожидает мощный удар
Почему необходимо объединение Российской Федерации и Беларуси. Запад, или Россия?

Одной из основной целей Коллективного Запада является разрушение, и без того шаткого единства единого народа славян. По данному направлению, особенным образом, отличилась оккупационная власть Украины, руками которой сделано было катастрофически много. Вот только, на сделанном, они конечно же, не останавливаются…

Так, порошенковский пропаг@ндон Евгений Магда, выступая на либерастном форуме «Форум Свободной России» «испражнился» наглой ложью, о том, что народ, проживающий на территории России и Украины, является не то, чтобы братьями двоюродного родства, а даже намного более дальними родственниками.

Украинский политолог признал Путин не виноват в конфликте с Украиной

Первым делом он отметил, что после ухода Владимира Путина со своего поста, Кремль, якобы, поменяет эту риторику на иную.

Основным же его посылом, как и выше указанно, было то, что россияне и украинцы, не один народ, не братья с сёстрами, а просто соседи. Хотя и указал, что добрососедские отношения потом надо будет восстанавливать, и что это будет сложно.

На этом, я хочу акцентировать внимание.

Риторика и пропаганда, о том, что мы разные, не едины, не один народ, является прерогативой врагов Русского\славянского мира. Этот момент является уже аксиомой.  Доказательств, более чем достаточно.

А что не так? Или нужно еще привести огромное множество примеров? Есть и противоположные примеры, когда Путин постоянно говорит о нашем единстве…

Что из этого следует?

А следует из этого то, что все, кто говорит в такт марионеткам Коллективного Запада, являются их пособниками. Да, именно пособниками. Кто-то по тупости природной, а кто-то, и обдуманно, и осмысленно распространяет в массы эти утверждения.

Тупость природная, не уменьшает вины в пособничестве. Ведь, если кража совершена по глупости, она же не перестает быть уголовным преступлением?

Тоже касается, и преступлений против Русского мира, против своего народа, против его единства…

Примечание: оглянитесь хорошо вокруг, посмотрите, и на то, что вы говорите сами… Поступайте, в отношении проявлений вышеуказанного соответственно, без толики снисхождения и жалости!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...