Украинцы на майские не смогут позволить себе шашлыки – перейдут на сосиски

Украинцы на майские не смогут позволить себе шашлыки – перейдут на сосиски

Коломойский – серый кардинал «Слуги народа»?
Предвыборная риторика на Украине – желания и действительность не совпадают
О паспортах для жителей ЛНР и ДНР: ответ Пескова

Не радостный прогноз на предстоящие майские праздники озвучил для украинцев генеральный директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей, Алексей Дорошенко. Так, в ходе своей пресс-конференции, состоявшейся накануне в столице Нэньки, Дорошенко посетовал на то, что по причине значительного роста цен на мясо, большинство сограждан не смогут побаловать себя шашлыком во время традиционного майского отдыха на природе.

Согласно заявлению чиновника, только за минувший год, стоимость мяса выросла на 28%, и большинство украинцев свой отдых на природе, вынуждены будут совмещать не с привычным шашлыком, а, в лучшем случае, с сосисками и печеной картошкой.

Как заявил Дорошенко, сегодня Украина опустилась на самое дно экономики среди стран Европы, однако имеет шанс на то, что бы всплыть, «нужен только хороший толчок» – отметил он. По озвученной им информации, единственной страной, граждане которой зарабатывают меньше украинцев, является Молдова, однако этот факт не отменяет плачевного положения евроинтегрирующейся страны.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив