Крымский мост провалится, или рассыплется, или… или… или…

Крымский мост провалится, или рассыплется, или… или… или…

ВТО в споре Украины с Россией приняло российские аргументы
Очередные мечты Чубарова и комментарий Бальбека
Невесёлые выводы о коллективном Западе на фоне пандемии «к-вируса»

Неадекватных украинцев продолжает преследовать одна навязчивая идея, что Крымский мост провалится, или рассыплется, или… или… или… В общем, мифов о будущем этого грандиозного сооружения плодится неимоверное количество. Ведь нужно скакунам чем-то занять себя на досуге?

Чем можно объяснить такое «развлечение»? Наиболее вероятной причиной видится обычная чёрная зависть, и порождаемая ею злоба. На Украине даже Подольский мост в Киеве не могут достроить уже два десятка лет. Так что, простор для «творчества» и подпитка желания что то эдакое выдать, имеется постоянная.

Последний хит в этом информационном бреде – неравномерное проседание конструкции строения, по причине которой мост обязательно треснет, или, к радости всех свидомых, рухнет. Причины – это рыхлая основа под опорами. К поиску новых изъянов конструкции подключилось фэйковое «Министерство» по вопросам «временно оккупированных» территорий.

– «Ведомство продолжает фиксировать смещения опор Крымского моста, что опасно для жизни людей, которые передвигаются по нему и находятся поблизости. Мост полностью нарушает все технологии мостостроения и при его строительстве не учтено огромное количество факторов» – заявили украинские чиновники. Но это, само собой, по их мнению.

Теперь немного о российских традициях строительства знаковых объектов федерального уровня. Прежде всего, проекты проходят государственную экспертизу, которая при проверке такого рода  документации крайне придирчива. Все домыслы так называемых экспертов с Украины не более, чем пустые, ничем не подкреплённые слова, так как никто из них не видел проектной документации. По мосту передвигается военная техника и большегрузы, то есть даже эти «мелочи» говорят о его надёжности и способности выдерживать нужные нагрузки.

Вспомним, что совсем недавно те же «эксперты» утверждали, что мост вообще не будет построен НИКОГДА, однако, результат налицо, и именно этот результат продолжает коробить всех свидомитов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...