Садовый отказывается возвращать Крым и Донбасс

Садовый отказывается возвращать Крым и Донбасс

Тука раскритиковал Киев за политику в отношении переселенцев с Крыма и Донбасса
Киев придумал смехотворный способ реинтеграции Донбасса
Сводки с Донбасса 30 августа 2018 года. «Школьное перемирие». День второй

Глава партии «Самопомощь», и по совместительству мэр Львов Андрей Садовый выступил против возвращения, в состав Украины, неподконтрольных территорий на востоке страны, а также Крыма.

Основывает он своё мнение, в связи с тем, что такого рода процессы повлекут за собой весьма серьезные процессы, для государства. А всё потому, что на указанных территориях живут люди, которые возненавидели украинскую власть и, якобы, саму Украину.

Для большего понимания той мысли, которую Садовый хотел выразить, он привел пример ситуацию, которая сложилась в своё время с ГДР и ФРГ, а именно то, что Аденауэр «выбрал свободу», а не «единство». И только с распадом Союза Советских Социалистических Республик, эти две части Германии объединились в одно целое.

В прочем, он еще отметил, что в связи с тем, что эти два региона поддерживает Российская Федерация, то никакое силовое возвращение, «в нынешних условиях», невозможен.

Следует отметить, что поголовной и массовой ненависти к Украине на Донбассе нет. Ненавидят люди украинскую власть, бандеровцев, и всех тех, кто поддержал и участвует в этой войне.

В тоже время, многие, хорошим словом вспоминают домайданную Украину, и даже, очень скучают по тем временам.

Что же касаемо нынешней «Украины», то люди, конечно же не хотят, и даже боятся возвращения в неё. Все потому, что вслед за этим начнутся, прежде всего, массовые зачистки населения… Они смогут вернутся, только нормальную Украину, которая не факт, что когда-то появится… 

То, что Садовый боится возвращения Донбасса и Крыма говорит о его понимании процессов, которые имеют некоторый шанс запуститься в стране, и обернутся её постепенным очищением…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...