И в Германии начинается?!

И в Германии начинается?!

Активная часть учений Defender-2020 пройдёт, в основном, на территории Польши
Глава МВД Германии уходит в отставку
Евросоюз объявил о желании спрыгнуть с американского крючка: ЕС уходит в ЕвроSWIFT

По всей территории ФРГ прошли забастовки работников железнодорожной отрасли.

На данный момент известно, что забастовки носят предупредительных характер, при этом организованны они силами профсоюза работников железной дороги и транспорта EVG.

По всей стране было прекращено движение железнодорожных составов дальнего следования, которые находятся в юрисдикции Deutsche Bahn.

Кроме того, в самом Берлине остановлено функционирование пригородных поездов. В частности, из Нюренберга отменены поезда на Берлин, Мюнхен и Вюрцбург.

На главном железнодорожном вокзале Карлсруэ полностью приостановлена работа пригородных электричек, еще с самого утра. Однако, отмечаются еще и сбои в движении грузовых составов.

И об этом, уже сообщают местные средства массовой информации, в частности издание  Deutsche Welle.

В самом Deutsche Bahn сообщают, что прекращение движения железнодорожного транспорта будет действовать до окончания забастовки – 9.00 часов, по местному времени (11.00 часов, по мск).

Эти мероприятия, само-собой, сказались на графике движения составов по всей стране, а потому пассажирам было предложено перенести свои поездки на следующий день.

В тоже время, те кто приобрели билеты на поезда, в течении понедельника и вторника могут делать пересадки на любые удобные рейсы, без каких-либо доплат.

В профсоюзе объявлено об акции, после того, переговоры по тарифам с Deutsche Bahn прошли неудачно. Профсоюз возмущен отсутствием возможности повышения заработных плат для 160 000 железнодорожников.

На фоне протестов во Франции, многие начинают сравнивать и эти забастовки. Однако, считаю это опрометчивым, и скороспешным.

В тоже время, Европу, одновременно с разворотом от США к России, начали поджигать. В частности, и конфликт на Украине не в себе одну из целей – не допустить сближение России и Германии. А сближение продолжается и усиливается, несмотря ни на что.

Потому «The Show Must Go On».Увы…

Главное увидеть и интерпретировать «начало» в той или иной стране, а в частности в Германии, как в ключевой стране Европы….

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...