Пока остальное население Украины стремительно нищает, количество Киевских миллионеров продолжает расти

Пока остальное население Украины стремительно нищает, количество Киевских миллионеров продолжает расти

Перекладывание ответственности не поможет выполнению Минских соглашений
Хафтар диктует условия, имея подавляющее преимущество
Зеленский – будущий диктатор?

 

Согласно сообщению, озвученному начальником Главного управления Государственной Финансовой Службы в столице «Незалежной»,  Людмилы Демченко, количество жителей столицы, в налоговых декларациях которых представлены миллионные суммы, в нынешнем году, если сравнивать с прошлогодними показателями,  выросло на четверть и составило 1092 человека.

По заявлению чиновницы, всего киевскими миллионерами было задекларировано 9,5 миллиардов гривен, что на 60% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Налог на доходы с физических лиц, с этой суммы, составляет свыше 451 миллиона.  К этой сумме налогоплательщикам-миллионерам придётся раскошелиться и на военный сбор в размере 48 миллионов гривен.

В своем заявлении  Демченко отмечает, что свыше 62% всех деклараций о состоянии имущественных доходов, на баснословные, для среднестатистического украинца, суммы, пока подают представительницы прекрасного пола . В остальных 38% от общего количества деклараций, поданных представителями мужского пола, более 60 % составляют мужчины, получившие доходы, значительно превышающие миллион.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...