Одесскую полицию обвиняют в работе на Кремль

Одесскую полицию обвиняют в работе на Кремль

Какого реванша боится Порошенко
Оказывается, что все президенты Украины агенты Кремля
Полная шиза: традиционные семьи на Украине объявлены агентами Кремля…

В Одессе начало твориться черт знает что. По крайней мере,местные радикалы и ветераны АТО начали бить об этом тревогу. Местные националисты уверяют, что одесская полиция перешла вероломно на сторону Кремля, и именно поэтому начался жесткий прессинг «патриотов» топящих за незалежность.

Дело в том, что одесские полицейские имели наглость задержать несколько десятков футбольных фанатов, которые хулиганили во время одной из последних футбольных игр «Черноморца» против «Ворсклы».

Одесские ультрас развесили на трибунах гигантский баннер с надписью «Покайся Россия», а также со списком арестованных вблизи Керченского пролива за незаконное пересечение российской границы украинских моряков. Как только игра закончилась и ультрас начали расходится по домам, полицейский спецназ прямо у выхода встретил «патриотов» и уложил всех нежно «мордой в пол». Если верить истеричным постам АТОшников, фанаты были задержаны с максимальной жесткостью, а самых буйных из них загрузили в автозаки и отвезли в отделение.

Фейсбучные «урапатриоты»негодуют, мол болельщики не нарушали правило и не сильно усердствовали с применением файеров, поэтому задержание произошло именно по причине развешанного баннера с воззванием к РФ.
Таким образом «случайный свидетель» пришел к выводу, что одесская полиция данным силовым захватом «патриотов» продемонстрировала всей незалежной, что местные силовики, чуть ли ни в полном составе перешли на сторону Кремля.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...