Западная Конкиста и современная Украина, или как Климкин с Салливаном беседовал

Западная Конкиста и современная Украина, или как Климкин с Салливаном беседовал

Россия созвала Совбез ООН, бунт заключённых в Таджикистане привёл к жертвам, жители ПМР получат российское гражданство и другие новости от Архано
Корь цветочки по сравнению с тем, что ждет Украину дальше…
Дело MH17: Россия может резко ответить на решение суда (окончание)

Украинцы, наконец-то, наскакали свою «незалежность». Видимо, в мировоззрении классического кастрюлеголового майдауна, та самая намоленная независимость является лишь отчуждением от русских. По факту, если для того, чтобы ещё сильнее усугубить взаимоотношения с Россией, нужно прогнуться под Вашингтон, то у настоящего свидомого укропатриота даже не возникнет никаких сомнений.

При этом, до свидомых не доходит, что как только мавр закончит своё дело, мавр тут же уйдёт, вне зависимости от желаний и настроений укропатриотов. Для западного политикума славяне ничем не отличаются от негров, или индейцев. Они рассматривают нас как туземцев с кольцами в носу. Кто будет соблюдать договорённости с дикарями? Кто будет заключать с ними честные и взаимовыгодные сделки? Бред. Заберут ресурсы за бусы и огненную воду и дело с концом. Туземцев гораздо проще натравить друг на друга и пусть там хоть все всех перебьют, ресурсы всё равно освободятся. В этом понимании европейская Конкиста никогда и не заканчивалась.
Самое печальное, что многие наши соотечественники ощущают себя именно такими дикарями. За примерами в дальний лес ходить не надо, достаточно полистать новостную ленту.

Вчера прошла встреча Павла Климкина и Джона Салливана. На этой встрече Вашингтон озвучил инструкции на ближайшее украинское будущее. Основное требование – необходимо повысить тарифы на природный газ для населения. И Климкин уехал счастливый от встречи такого уровня.

Посторонняя держава напрямую диктует требования к другому независимому и суверенному государству. Требования, касающиеся исключительно внутренних вопросов. Климкин счастлив. Радоваться в подобной ситуации может только дикарь. «Белые боги говорят со мной. Они передают через меня свою волю. Я теперь самый сильный шаман.»

Только дикари забывают, что в конце Конкисты «белые боги» всегда зачищают территорию от аборигенов. Кто не учит историю в школе – тот будет повторять уроки, до тех пор пока не выучит. Или пока не вымрет, как мамонт.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...