Украинские военные бесчинствуют в приграничных с Крымом регионах

Украинские военные бесчинствуют в приграничных с Крымом регионах

Правосеки не покинут зону боевых действий «до победного конца»
Командование ВСУ займется розыском дезертиров
Хунтята снова передумали наступать

После введения на Украине военного положения, украинские военные начали бесчинствовать в одном из сел на границе с Крымом. Об этом рассказал бывший украинский депутат Алексей Журавко.

Как он рассказал, его знакомые живут на приграничной с Крымом территории. Там после введения ВП военные начали разъезжать по городу и пугать население, они бесчинствуют и отбирают алкоголь. К примеру, в одном из домов военные забрали 10 литров самогона, 3 живых гуся, около 10-ти банок тушенки, 5 литров вина, 2 матраса, 2 подушки, 2500 гривен и двигатель-мотоблок марки УД. Людям военные грозили расправой, если те напишут заявление в правоохранительные органы.

Помимо этого, Херсон пустеет и стареет, ведь ходят одни старики, а молодежь массово уезжает. Прежде всего экс-депутат связывает такую тенденцию у молодежи с тем, что украинцы не видят для себя будущего на родине, потому массово уезжают за границу, а к этому еже добавилось и военное положение.

При этом, как заявил экс-депутат, многие надеются на помощь Российской Федерации и не верят в то, что провокация в Черном море была организована Москвой.

«Все знают, что за этим стоит Киев», — рассказал А.Журавко.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив