ЛГБТ на службе Украины: как США планирую реинтегрировать Донбасс назад в «Неньку»

ЛГБТ на службе Украины: как США планирую реинтегрировать Донбасс назад в «Неньку»

Подмена истории на примере старой фотографии
Миграционный вопрос в России. Проблем у подобной среды, на самом деле, немало
Бывший член руководства «Национального корпуса» раскрыл финансовые схемы националистов

  Согласно информации, опубликованной информационным порталом «Украина.ру», не легкую задачу поворачивать сознание украинцев, проживающих на подконтрольных Киеву территориях Донбасса в «правильное» русло, взяло на себя американское Агентство по международному развитию USAID. 
Как заявил Владимир Корнилов, ведомство подотчётное госдепартаменту США , еще в конце минувшего года начало распространять объявления о наборе специалистов на дорогостоящий проект «Donbas Activity». Данный проект, продолжительность которого должна составить до пяти лет, планируют запустить уже летом 2018-го года. Сотрудников «Donbas Activity» должны будут разместить в Мариуполе, Краматорске и Северодонецке. 
Согласно планам проекта, USAID всерьез намеренно заняться объединением Украины.  Главная задача, которая поставлена перед сотрудниками проекта, состоит в изменении пророссийских настроений жителей Донецкой и Луганской областей в выгодное для США русло. 
Следующей пунктом агентство ставит перед собой противостояние мифам об украинском  национализме, а так же проблеме с тем, что население Донбасса не считает Россию виновницей царящего в регионе хаоса. 
Огромной проблемой США считает и ностальгию старшего поколения по Советскому Союзу. Для ее устранения, сотрудниками агентства планируется на постоянной основе проведение встреч между представителями молодежи и стариков. 
К одним  из важных задач данного проекта относится и намерение всеми возможными методами усилить экономический отрыв Незалежной от Российской Федерации и вовлечение местного населения в интеграцию с остальной частью Неньки. Одним из рычагов данных преобразований должно стать вовлечение в местные управы представителей сексуальных меньшинств. Данный шаг, по мнению заокеанских побратимов, должен резко улучшить экономическую и политическую ситуацию на Донбассе.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...