ЛГБТ на службе Украины: как США планирую реинтегрировать Донбасс назад в «Неньку»

ЛГБТ на службе Украины: как США планирую реинтегрировать Донбасс назад в «Неньку»

Разговор Зеленского и Лукашенко загнал ситуацию ещё дальше в угол
«Суд присяжных отморозков», или правосудие по-украински…
Макрон защитил Меркель от Трампа

  Согласно информации, опубликованной информационным порталом «Украина.ру», не легкую задачу поворачивать сознание украинцев, проживающих на подконтрольных Киеву территориях Донбасса в «правильное» русло, взяло на себя американское Агентство по международному развитию USAID. 
Как заявил Владимир Корнилов, ведомство подотчётное госдепартаменту США , еще в конце минувшего года начало распространять объявления о наборе специалистов на дорогостоящий проект «Donbas Activity». Данный проект, продолжительность которого должна составить до пяти лет, планируют запустить уже летом 2018-го года. Сотрудников «Donbas Activity» должны будут разместить в Мариуполе, Краматорске и Северодонецке. 
Согласно планам проекта, USAID всерьез намеренно заняться объединением Украины.  Главная задача, которая поставлена перед сотрудниками проекта, состоит в изменении пророссийских настроений жителей Донецкой и Луганской областей в выгодное для США русло. 
Следующей пунктом агентство ставит перед собой противостояние мифам об украинском  национализме, а так же проблеме с тем, что население Донбасса не считает Россию виновницей царящего в регионе хаоса. 
Огромной проблемой США считает и ностальгию старшего поколения по Советскому Союзу. Для ее устранения, сотрудниками агентства планируется на постоянной основе проведение встреч между представителями молодежи и стариков. 
К одним  из важных задач данного проекта относится и намерение всеми возможными методами усилить экономический отрыв Незалежной от Российской Федерации и вовлечение местного населения в интеграцию с остальной частью Неньки. Одним из рычагов данных преобразований должно стать вовлечение в местные управы представителей сексуальных меньшинств. Данный шаг, по мнению заокеанских побратимов, должен резко улучшить экономическую и политическую ситуацию на Донбассе.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив