Киевские школьники «подняли» флаг России

Киевские школьники «подняли» флаг России

В Киеве восьмиклассник пробил стулом голову учителю и проколол спину ножницами
Новый премьер обещает затянуть Украину в НАТО. Украине обещают рост ВВП на 40% за 5 лет. Савченко заявила, что Евромайдан научил жителей Троещины «не гадить» в подъездах, а также другие новости Украины
Монтян: единственное достижение Киева за 4 года – это безвиз

В одной из школ украинской столицы, школьники вывесили флаг Российской Федерации. На этот «инцидент» уже отреагировали неонацисты, начав «кошмарить» детей.

Ситуация произошла в школе №269 города Киев, несколько дней назад ученики, на стене одного из учебных классов разместили, сделанную из «новогоднего дождика» имитацию российского флага.

По поводу флага, националистам, из бандформирования «С-14» уже доложили пособники оккупационной власти. И бандеровцы уже «взялись» за школьников и учителей.

Когда на детей «наехали» неонацисты, то ученики сперва сказали, что им вывесить флаг разрешила «классуха», а сделали они это «по-приколу». Однако, потом они «поменяли показания», и сказали, что оговорили классную руководительницу, но бандиты-оккупанты еще продолжат «разбираться» с ней.

В связи с давлением националистов, флаг со стены был снят, а школьники, на пару с учителями были запуганы.

Как отмечают в банде, это уже далеко не первый подобный случай, и один из «сепаров-учителей» уже «сидит».

Также в школе была проедена «воспитательная» лекция, на которой члены ОПГ «батальон ОУН» Михаил Стрижак, и служащие 54-й бригады ВСУ Максим «Кот» «доступно» пояснили десятиклассникам о причинах, почему так делать не стоит.

Беседы были проведены и с классной руководительницей, а также руководством самой школы. Однако, нацики пообещали провести эти мероприятия повторно.

Сами же националисты всполошились из-за самодельного флага из «новогоднего дождика», как говориться не на шутку. А всё скорее всего потому, что они понимают какие настроения в народе ходят, и кто кого поддерживает, в большей степени.

Данное происшествие является ярким примером того, что на Украине никакого свободы выражения мнения, и вообще, имеет место диктатура.

В тоже время, весьма приятно было видеть эту попытку политических взглядов со стороны детей в Киеве.

И таких, на Украине, ОЧЕНЬ много, кто бы что не лгал по этому поводу…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...