Украинцев снова развели на дополнительные 7% за отопление

Украинцев снова развели на дополнительные 7% за отопление

Попытки власти манипулировать статистикой
Дорогие гости: ревизоры МВФ приехали в Украину за подорожанием газа
Очередное последствие Майдана, очередной раз ударит по всем украинцам

В понедельник, 10 декабря Нацкомиссия по энергетике «обрадовала»украинских граждан тем, что с 1-го января цена за отопление для многих украинских регионов повысится на 23%. Другими словами – ровно на столько,насколько недавно подорожал газ.

Наверняка «радости» миллионов украинских семей теперь не будет предела, ведь теперь их платёжки увеличатся на 300-600 грн. Но самое неприятное в том, что укровлада не желает объяснять, почему именно так.

Дело в том, что после подорожания для украинцев голубого топлива, чиновники хором кинулись убеждать общественность в том, что цена газа на отопление в тарифе – не более 70%, а это значит, что отопление должно было подорожать не более чем на 16%. Так откуда сейчас взялись лишние 7%? И то, что укровлада предпочла промолчать, говорит о том, что это всего лишь ещё один способ вытащить из почти кошельков украинцев дополнительные деньги.

С учётом того, что украинцам на данный момент в массовом порядке отказываются выдавать субсидии, в незалежной миллионы семей будут вынуждены тратить за тепло – более 50% и даже больше от своего обще семейного дохода. А этот доход пойдёт в карманы тех, кто уже в 2019 будет расходовать их на всевозможных дорогостоящих курортах. Вспоминая о том, как они «развели»целую страну. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...