Лавров сделал заявление относительно планов ряда стран по развалу Сирии

Лавров сделал заявление относительно планов ряда стран по развалу Сирии

Выживание России: прогнозы по населению и идеи
В деле Бутиной наметились положительные сдвиги, Польша поддержала протесты в Грузии, Трамп о переговорах с Ираном и другие события в ленте новостей от Архано
В США разорвалась информационная бомба, ударившая по Киеву и по противникам Трампа

 

В ходе пресс-конференции, проходившей в столице КНР, глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, сообщил журналистам о планах ряда стран, относительно развала САР.

Он так же сообщил о том, что не взирая на официальные заявления звучащие из уст американского президента Дональда Трампа, США продолжают активно обустраиваться на сирийских территориях и не намеренны их покидать.

Глава российского  МИДа пояснил, что сегодня курс на развал Сирийской Арабской Республики взят целым рядом стран. Лавров так же напомнил о том, что не так давно, Белый дом заверял мировое сообщество в том, что единственной целью США в Сирии, является изгнание с территории Республики террористических группировок и победа над ИГИЛ, организации, деятельность которой запрещена на территории России и ряда европейских стран.

Сергей Викторович отметил, что Москва крайне обеспокоена позицией Запада относительно того, что районы Сирии находящиеся под контролем официального правительства страны, не будут получать никакой помощи.

Так, глава МИД России выказал надежду на предстоящую конференцию в Брюсселе, в ходе которой Москва планирует внести ясность в вопрос взаимодействия по проблемам урегулирования конфликта в САР с Францией.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив