Биологическое уничтожение граждан Украины ускоряется

Биологическое уничтожение граждан Украины ускоряется

СНВ-3 – экзамен для Трампа. А может США наш давний и надёжный союзник? Или, зачем Москве тащить Пекин за стол переговоров?
Субсидии: как дали, так и забрали
Осторожно! Грязные, манипулятивные политтехнологии и украинский волонтер АТО родом из Тернополя

Плохое питание, гигиена, медицинское обслуживание привело к тому, что скорость распространения такого заболевания как Корь, выросло в Одессе в 2 раза. В областном лабораторном центре Министерства здравоохранения Украины подтвердили, что за 2018 год корью заболели 2516 человек. Дети возрастом до 17 лет более 50 процентов, госпитализировать должны 2\3 от общего количества заболевших.

В России, больше всего заболевших корью в Крыму (35 случаев заболевания за 2018 год), Доказано, это инфекционное заболевание завозят туристы и мигранты из Украины.

Объявит ли Россия карантин, в связи с распространением кори из Украины, пока не известно, но обратить внимание властей необходимо.

Многие люди считают, что население Украины уничтожают умышленно, дескать, есть план по обнулению Земли, для других. Что же, такие мысли имеют право на жизнь.

Но, возможен и другой вариант, более простой и объяснимый. Террористам, захватившим власть на Украине, просто плевать на обманутый ими народ.

А кроме того, власти Украины лживы, хитры, но, глупы.

Кстати, возможно, бесполезность разговоров с патологически лживым Порошенко привела Путина к мысли о прекращении траты времени на выслушивание очередного приступа лжи и обещаний.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...