ВСУ несут не боевые потери

ВСУ несут не боевые потери

Восьмидесятый конвой гуманитарной помощи Донбассу выехал из Ростова в сторону ЛДНР
Протесты в Британии и во Франции, телефонные террористы в Киеве, проблемы с пилотируемым кораблём у Илона Маска и другие новости от Архано
«Умные счётчики» на газ не станут обязательными, Россия с маленькой буквы, эхо Великой Отечественной в Бресте и другие новости от Архано

«Самая сильная армия на континенте» всё больше напоминает сборище наркоманов и алкоголиков, которые только и могут, что стрелять по мирному населению Донбасса.

В прессу попала очередная порция информации от МВД ЛНР, которая доказывает, что служащие ВСУ попали не только в сильные объятья «зелёного змия», но и не прочь побаловаться чем посерьезней. Так, на «горячую линию» МВД ЛНР дозвонился некий офицер из ВСУ и сообщил, что «воины свитла» гибнут от алкоголя и наркотических веществ. В неадекватном состоянии теряют табельное оружие и само ликвидируются в результате учинённых ими самими, либо сослуживцами, пожаров.

Ярким тому доказательством, является происшествие, имевшее место 3 марта на опорном пункте «Тбилиси», располагающемся в окрестностях ПГТ Луганское. Там, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, старший лейтенант Воинской части С9632 Даниленко В.В. умудрился посеять табельный ПМ. А уже 13 марта, в В/Ч А 0501 в результате массового распития спиртных напитков, употребления психотропных препаратов и курения в постели произошел пожар. В пожаре погиб контрактник Хованец И.В., еще семеро «хероев» получили ожоги.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...