Мосийчук: нужно спасти мир от этой варварской орды, и уничтожить РФ как государство

Мосийчук: нужно спасти мир от этой варварской орды, и уничтожить РФ как государство

Когда китайские ракеты станут для России угрозой
Голод библейского масштаба предсказали в ООН
США пытаются реанимировать идею Курдистана (продожение)

Мосийчук, одиозный отморозок, неонацист, и, по совместительству, депутат, заседающий во властной структуре киевской хунты, верховной раде, вчера сделал несколько заявлений, содержащих призывы к войне, геноциду и совершению терактов на территории России. Его высказывания, будем надеяться, повлекут за собой соответствующие последствия со стороны силовых ведомств нашей страны, и им, наконец, займутся всерьёз.

Первым из пассажей стали слова о том, что Россия не может стать демократическим государством. Этот процесс попросту, по мнению Мосийчука, невозможен, пока существует сама Россия. Поэтому единственным выходом из ситуации является её уничтожение. Ну, такого плана речей мы наслушались в достатке, а вот последовавшие затем высказывания, по моему мнению, заходят далеко за красную черту.

Комментариями бывший боевик «Азова» начал сыпать на высказывание другого «коллеги по цеху», Сергея Кислицы, заявившего о том, что с Россией можно будет жить мирно, если там «опять» восторжествует демократия.

– «Вот только не стоит говорить о «неуважении» к «братскому» народу. Этот «народец» в большинстве, одобряет агрессию против нашей страны, убийства наших женщин и детей. Какое может быть уважение? Там был «демократ» Ельцин, при котором массово уничтожали чеченцев, а потом чуть не уничтожили Грузию, оттяпав у неё приличный кусок. И это всё опять с одобрения большинства «народа». Этот «народ» неизлечимо болен, нужно спасти мир от этой варварской орды, и уничтожить РФ как государство» – написал в соцсети нардеп ВР. Его посыл на лету уловили «побратимы», дописав недосказанное.

– «Там нужно не только государство уничтожать, там нужно уничтожать весь его народ» – закончил мысль поклонник неадеквата.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...