Запад в «украинской ловушке»?!

Запад в «украинской ловушке»?!

Население Донбасса не интересуется Украиной
Мнение. Пандемия COVID19 – реальность, или конспирология? (часть 6)
Беларусь давно на пути Украины: история и последствия

На ютуб-канале PolitWera на днях выступала политический эксперт Ирина Алкснис, и там она высказал весьма интересную мысль относительно того, что Запад, как таковой попал в некую «украинскую ловушку».

Провал Запада на Украине объясняется украинским политическим менталитетом

Суть её мнения заключается в том, что фактически каждый украинский чиновник высшего уровня, в рамках своих возможностей предпринимает попытки «выхватить своё» от проектов Запада по Украине. То есть, все эти проекты попросту саботируются и напрочь пронизаны коррупцией.

На основании такого явления, в стране, а в особенности среди населения «позитивная повестка» почти перестала существовать, как таковая.

Примером тому является ситуация, когда при строительстве какого-то объекта инфраструктуры, при позитивной повестке, предусматривается приоритетность общественных интересов, а на деле все основывается на очередной возможности «распила».

Потому то, на Украине, на выборы идут не за кого-то голосовать, а против кого-то. Это уже является проявлением некого украинского менталитета.

И опять-таки, в этом виноват только официальный Киев потому, что так как там умело используют указанные черты менталитета, а также «хатоскрайничество» (примечание: хатоскрайничество присуще не только украинцам, но и фактически любой нации и населению какого-либо государства).

Сам же «провал всех планов Запада по Украине», по мнению Ирины, заключается в том, что Западные кураторы ничего не могут поделать с украинской спецификой.

Примерно та же ситуация имела место, ранее, и в России.

В результате вышеуказанного, сложилась ситуация, когда «всё распадается и рассыпается». И выходом из этого «замкнутого круга» является только союз (в той или иной форме) с соседним государством, основывающийся недовольством действиями другого…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...