Кто во втором туре сразится с Тимошенко?

Кто во втором туре сразится с Тимошенко?

Филарет на съезде партии Тимошенко, легализация оружия от Луценко, спецстатусы регионам и другие новости Украины
Это будет ад – эксперт о выборах на Украине
Выборы на Украине, политика кандидатов, тарифы и прочее

Выборы президента Украины всё ближе, а это говорит о том, что у социологов сейчас работы хоть отбавляй, потому как все данные собранные при помощи опросов из абстрактного замера общественного мнения превращаются в прообраз предстоящего голосования. И через эту призму данные опубликованные на днях КСМС – очень показательны.

И главный вывод, который сейчас можно сделать исходя из этих опросов – Юлия Владимировна Тимошенко является лидером гонки, причем с весомым отрывом. Вторым выводом можно назвать то, что нынешний президент незалежной не только не приближается к женщине с косой, а всё ещё находится вне лидирующей пары. Ну и наконец – третий вывод, Петр Алексеевич Порошенко во втором туре проигрывает всем своим конкурентам.

Таким образом, главной интригой предстоящих выборов станет то, кто именно сразиться во втором туре с лидером «Матькивщины». Пока что, вторую строчку рейтинга занимает шоу-мен Зеленский, однако до сих пор не совсем ясно, пойдёт ли он до конца или нет. После Зеленского почти с равным результатом на одной ступени стоят Порошенко и Бойко, с 6%, а далее все остальные.

Всего было 37 фамилий, что согласитесь – немало. Но то, что можно назвать общим у всех проведенных опросов, это то, что позиция украинских граждан слишком разрознена, и ни один из возможных кандидатов даже близко не может рассчитывать хоть на четверть поддержки населения.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...