Топ украинских запросов по Гуглу

Топ украинских запросов по Гуглу

Реакция украинского рынка на введение военного положения
Посадят ли Омеляна и почему за него вписался Нардный Фронт?
Украинские бизнесмены предрекают свое скорое бегство вместе с активами из страны

Кто бы сомневался, что ЧМ по футболу станет в Украине самым популярным запросом в Гугле для украинских граждан за весь 2018-й год. Вчерашний рейтинг топ-запросов подтвердил то, что мы с вами и так знаем и слышали, потому как украинцы в массовом порядке плевать хотели на устраиваемые «патриотами» флешмобы в которых всех призывали бойкотировать Чемпионат мира и не смотреть его. Теперь же мы обладаем беспристрастной статистикой главного поисковика страны.

Мало того, данные Гугла всем продемонстрировали, что в основной своей массе юзеров из Украины можно назвать аполитичными, и не такими патриотичными как это пытается рассказывать укровлада. Самым популярным сериалом в поиске для украинцев стал российский «Мажор», в то время как украинский сериал «Школа» занял аж четвертое место, после которого, к слову, спокойно себе идёт «Полицейский с Рублёвки». Одним словом, ни кино про Петлюру, ни любые другие пропагандистские фильмы про Донбасс ажиотажа не вызвали.

Также весьма показательными можно назвать данные по персоналиям. К примеру, если брать интерес к политической элите, то украинцы больше интересуются Савченко, а вовсе не Порошенко и Тимошенко. Да и то, лишь по той причине, что в 2018-м её снова посадили в тюрьму.

Таким образом, что ни говори, а украинские граждане вовсе не так видят этот мир, как это нам пытаются представить с экранов украинских ТВ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...