Киев сделал все, чтобы уничтожить промышленность в стране

Киев сделал все, чтобы уничтожить промышленность в стране

Украинские националисты будут «перекрашиваться», когда придет время – эксперт
Николаевский судостроительный завод по цене пакета семечек
Необычное облако переполошило пользователей соцсетей на Украине

Киев уничтожил фактически весь доставшийся Украине в наследство от СССР промышленный потенциал и вынудил ценных специалистов уехать за границу, работать на благо Российской Федерации. Об этом заявил украинский эксперт-политолог Андрей Золотарев в эфире YouTube-канала «PolitWera».

По его словам, проводимая в последние 5 лет политика на Украине – это форсированная деиндустриализация. Националисты-патриоты много и красиво говорят о замученных в Голодомор крестьянах, о том, что у них все отбирали для строительства заводов. Однако, не меньшим идиотизмом является потерять промышленный потенциал, который позволял в 1990-м году держать Украине 5% мирового промышленного производства. Сегодня не наберется и пол процента, поскольку мир ушел в перед, а Украина деградировала.

Эксперт отметил, что порядка трети корабелов из Николаева сегодня работают в России, Южной Корее и других странах, где ценится их труд. Также на Украине вдруг спохватились, что страна не имеет флота, но Киев сделал все, чтобы люди, способные строить корабли, собрали вещи и уехали в Россию.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...