Новые откровения от «пани Супрун»

Новые откровения от «пани Супрун»

Коломойский – серый кардинал «Слуги народа»?
А так ли себя ведут проигравшие страны? Комментарии к заявлению Кравчука по Минским соглашениям (продолжение)
Клинцевич: идёт самый настоящий культурный геноцид

Доктор Смерть уверенно ведёт украинцев в Вальгаллу! По древним скандинавским повериям, единственный путь в достойное посмертие ведёт через гибель в битве. Вот и украинцы погибнут в неравной борьбе с министерством здравоохранения.

Отказ от перекиси водорода, определение заболевания туберкулёзом с помощью анкетирования (бегущая строка: профилактика, диагностика и излечение по фотографии). Теперь вот новый перл. Украина будет бороться с развитием рака, сахарного диабета и другими хворями раздвиганием ног.

Речь, конечно, идёт о том, что в течении рабочего дня неплохо бы раздвигать ноги. Нет, я совсем не это имел в виду. Прилежный всадник Апокалипсиса, Ульяна Супрун, внедряет передовые методы профилактики заболеваний. Если основная часть рабочего дня проходит в офисе, то очень вредно сидеть, скрестив ноги под столом. А вот если украинцы будут своевременно разводить колени в стороны, то их не постигнут такие страшные болячки, как рак и диабет.

Надо понимать, что все проблемы в нынешнем здравоохранении исходят именно из-за скрещенных ног. Также, Супрун в целом критикует сидячий образ жизни, вызванный перемещением из дома на работу и обратно, с помощью общественного транспорта. В этот момент рядовые украинцы напряглись и начинают лихорадочно соображать, отменят завтра автобусы и троллейбусы или нет. А может, как с сигаретами – взвинтят стоимость в целях профилактики заболеваний и дело с концом.

Видимо, засланная американская медсестра не в курсе, что на данный момент в сфере трудоустройства наибольшим спросом пользуются всевозможные рабочие специальности. Те, на которых не сильно посидишь да расслабишься. Вызвано это ухудшением экономики и массовой миграцией наукоёмкого производства за рубеж, да и катастрофической ситуацией в бизнесе в целом.

Супрун советует гражданам Неньки отказываться от автобусов, пересаживаться на велосипеды, больше ходить пешком и цитирует в своём Фейсбуке методичку по ОБЖД.

Без всяких сомнений, такие заявления не могут оставаться без комментариев со стороны восторженной публики. Основные настроения – поскорее избавить страну от такого министра.

Что-то не торопятся украинцы в Вальгаллу, аж странно…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...