Неожиданно: Турчинов обвинил ЛГБТ в “русском мире”

Неожиданно: Турчинов обвинил ЛГБТ в “русском мире”

Порошенко и «голубки»: патовая ситуация
Гомосеков и правосеков ждёт одна судьба – Муждабаев
Украинские националисты еще с ночи будут ждать ЛГБТ активистов в Киеве

Судя по всему Европа и европейские ценности для нынешней укровлады более не указ и не ориентир. Про это можно судить, к примеру, из программной публикации Турчинова, которая называется «Неомарксизм или путешествие в бездну».

В данной публикации, будучи одним из высших чиновников незалежной, Турчинов выступил с поддержкой в адрес решения областного совета Ивано-Франковска в защиту семейных ценностей, а также резко раскритиковал выступление уполномоченной кабинета министров по гендерным вопросам против данного решения.

Мало того, Турчинов уверен, что гендерные и ЛГБТ-активисты имеют корни «русского мира», мол, «под прикрытием правильных слов» о правах человека, толерантности и защите женщин от насилия обществу пытаются навязать идеологию «неомарксизма»!

И это, согласитесь, явный перебор. Потому как большинство ЛГБТ в Украине тычут всем, насколько они патриоты, которые все свои притеснения на территории Украины оправдывают именно тем, что в РФ их притесняют вообще по жесткому.

Но по большому счету, всем понятно, что этот оборот Турчинова, не более чем его попытка перевести стрелки. Ведь пришедший на крови евромайданной Небесной сотни не может взять и начать прямо раскритиковывать «европейские ценности», поэтому сперва он их предпочитает обмотать флагом «русского мира».

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив