Изрядная озабоченность…

Изрядная озабоченность…

Прогнозы «говорят» о рекордном падении доллара
Очередная пикировка США и России в Совбезе ООН
В США «ястребы» призывают бояться России и Китая…

Новые реалии мировой политической арены очень сильно беспокоят Вашингтон. Причём американские авторитетные средства массовой информации не стесняясь об этом пишут.

В одной из недавних статьей опубликованных в Washington Examine, сказано, что Россия и Китай угрожают подорвать мировой порядок созданный за последние десятилетия Соединенными Штатами. Впрочем, американские журналисты топят за то, что все эти годы американского господства были чуть ли ни самым светлым, что случалось с планетой Земля за всю историю человечества, и по мнению авторов материала мир сейчас живет в эпоху без масштабгых войн, имея возможность пользоваться достижениями технического прогресса.

Вместе с тем, уверяют Washington Examine, в России и Китае заняты исключительно решением своих корыстных целей.

Само собой в американской прессе ни слова не сказали в отношении того, какими благами теперь могут пользоваться благодаря политике Соединенных Штатов жители Ирака, Сирии, Ливии и многих других стран, которые были выпотрошены бессмысленными войнами, которые навязал Вашингтон. Наверняка, многие страны имеют другую точку зрения на политику Вашингтона, чем журналисты из Washington Examine.
С другой стороны, разве можно требовать от американской прессы хоть капельки объективности?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив