Юлии Самойловой не понравился клип на её песню

Юлии Самойловой не понравился клип на её песню

Ковель, Волынская область. Песок из братских могил пошёл на строительные работы.
Хлеб + 30%. Украинцев ждёт очередная «перемога» 
Вот это поворот! Турция может закупить у России СУ-57…

Совсем скоро состоится главный песенный конкурс года. На «Евровидении» Россию, как уже было объявлено, представит Юлия Самойлова. Ожидается, что в этом году обойдется без приключений – Португалия настроена достаточно доброжелательно и, похоже, в скандалах не заинтересована. Пока подготовка к мероприятию выглядит мирной и приветливой, как и подобает интернациональному конкурсу, призванному объединить все страны.

Продюсер Первого канала Юрий Аксюта заранее заявил, что в этом году перед российской участницей не ставится цель принести победу. Он не стал пояснять, что конкретно имеет в виду, но это тот случай, когда не требуются пояснения. Возможно, «Евровидение» сможет принести России больше, чем победу. По крайней мере, если она сможет принять участие, не столкнувшись с жестким прессингом со стороны организаторов. Очень похоже, что российская сторона надеется именно на возвращение на международную арену в качестве полноценной участницы, а не нежеланной гостьи, которой сделали одолжение, ненадолго впустив.

Во время прямой трансляции во «ВКонтакте» Юлия Самойлова, на хрупкие плечи которой оказалась возложена столь тяжкая миссия, призналась, что клип, снятый на её песню, ей не слишком понравился. Девушка рассказала, что уже представила массу разных вещей, в итоге оказалось, что ожидания и реальность не совпали. Но Аксюта внес ясность, сказав, что у клипа не было художественной функции. Продюсер, по его словам, специально оговорил это с режиссером. Он хотел, чтобы акцент делался на лице Юлии, чтобы зритель не забыл его, досмотрев клип, а запомнил.

Над песней «I won’t break» работала та же команда, что и в прошлом году, когда Юлию в итоге не допустили к участию в конкурсе.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив